Top Social

Review : Zoya Cosmetics Eau De Toilette - Blossom

September 4, 2017

ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom

Zoya Cosmetic kali ini meluncurkan pengharum tubuh berjenis Eau De Toilette. Eau De Toilette yang di luncurkan oleh Zoya Cosmetic ini memiliki 3 jenis varian, yaitu :
    • Blossom : aroma bunga khas musim semi yang memberikan kesegaran alami.
    • Cotton : aroma bunga cotton yang lembut dan menenangkan.
    • Marigold : aroma bunga marigold yang klasik.

dan yang dikirimkan ke gue kali ini adalah varian Blossom yang berwarna pink.  ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom ini memiliki isi 50ml atau 1.69 US FL OZ dan dihargai Rp.99.000,- per botolnya.

KEMASAN

Kemasan ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom

ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom ini dikemas dalam botol kaca yang elegan, lalu dikemas lagi dengan kotak karton berwarna baby pink yang sederhana dan minim ornamen, dpada kotaknya terdapat informasi berupa jumlah isi parfum, peringatan,ingridients, no pom, sampai tanggal exp.

Botol ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom
Bagian bawah kemasan ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom

Untuk botolnya terbuat dari kaca berbentuk persegi dengan sudut bulat. tutupnya berbentuk bulat dengan detail yang elegan. ukuran botolnya cukup ergonomis dan pas ditanganku yang cenderung kecil ini. karena bentuknya kaca jadi menurutku kurang travel friendly sih. tapi bentuknya lucu dan cuco sekali buat jadi pajangan di meja rias :D

INGRIDIENTS DAN PERINGATAN

Ingridients ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom


TEKSTUR, AROMA, DAN PENGALAM MEMAKAI

ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom


Tekstur dari ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom ini cair, aromanya lembut dan manis sekali. cocok banget buat cewek-cewek yang feminin. saat disemprotkan dikulitku baunya nempel banget. bukan tipikal pewangi yang baunya nyebar sampai bermeter-meter namun jika kita dekat dengan pengguna parfum wanginya kecium dan soft. cairan parfumnya juga gak bikin gue iritasi.untuk ketahanan, parfumini bisa bertahan di kulit sampai 3-4 jam di indoor, jika ingin lebih lama bisa disemprotkanpada pakaian.

KESIMPULAN

bagi yang menyukai wangi feminin yang soft dan gak lebay, nempel lama, gue rasa kalian bakal suka deh si ZOYA Cosmetics Eau De Toilette - Blossom. untuk jenisnya yg Eau De Toilette, wanginya cukup tahan lama. gue suka banget sama parfum ini. gue rekomendasikan parf buat kalian yang masih remaja smp-sma, pasti suka sama baunya :D
8 comments on " Review : Zoya Cosmetics Eau De Toilette - Blossom "
  1. Yui, ini packagingnya keliatan mewah!

    ReplyDelete
  2. Pengen coba yang cotton akoooo 😂 Cakep yah wadahnya so pweettyyyy 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lahh, kok sama? Aku juga kepo yg cotton *tos* 😂😂😂😂

      Delete
  3. wah harganya terjangkau utk sekelas Eau De Toilette :)
    nice review kak :)

    diahcerita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, wajib banget di cobaa. Enak banget wanginya, kemasan juga oke 😆

      Delete
  4. Jadi pengin nyoba parfumnya deh dan dari packaging nya aja lucu banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, lucu banget! Bisa dijadiin pajangan 😆

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature