Top Social

Unboxing + Review Produk-Produk Marcks Venus (PRODUKNYA BIKIN GUE MIND BLOWING)

September 6, 2017
Yuhuuu, setelah gue buat tulisan betapa asiknya Soft Openning Marck Venus Aesthetic Clinic beserta review Beauty Treatmentnya yang bikin pipi gue TIRUS dan CERAH. kali ini gue mau bagi-bagi review mengenai Unboxing plus Review semua produk Goodie bag dari Marcks Venus Aesthetic clinic. Berikut Reviewnya :


MARCKS VENUS AQUA COOL MILK (NORMAL TO DRY SKIN) 


Marcks Venus Aqua Cool Milk (Normal to Dry Skin) adalah milk cleanser yang mengandung Undaria Pinnafida Extract yang dapay embersihkan kotoran plus Mencerahkan kulit dan Opuntia Streptacanta Steam Extract yang dapat melembabkan kulit. produk ini mengklaim dapat membersihkan Kotoran & Sisa Make Up tanpa mengiritasi / membuat kulit kering.




Untuk ingridientsnya bisa kalian lihat di foto di atas ya? selain itu produk yang aku dapatkan ini memiliki isi sebanyak 50 ml, sudah bersertifikat HALAL, aman karena ZAT ACTIVE-nya terbuat dari tumbuhan / Plant Extract.


Tekstur produk ini creamy namun sangat licin di kulit, baunya enak banget astagaaah, sebagai orang yang cukup anti susu pembersih karena biasanya bikin minyakan, gue akui gue malah suka sama si produk ini. enak banget di kulit. dia juga bisa membersihkan kotoran di muka terutama makeup dengan cukup baik. efek segernya itu top abis dan selama penggunaan juga gue tidak mengalami iritasi dan cocok dengan produk ini.

MARCKS VENUS FACIAL WASH (FOR NORMAL - DRY SKIN)




Marcks Venus Facial Wash (for normal to dry) yang mengandung Portulaca Extract Wacamine Aquacacteen Green Tea Extract ini mengklaim memiliki PH Balance yang dapat membersihkan dan memberikan sensasi efek menyegarkan dan membuat kulit lebih cerah. produk yang dikemas dalam tube plastik dengan tutup fliptop ini memiliki isi sebesar 100 ml dan merupakan seris khusus untuk kulit normal to dry.


untuk ingridientsnya bisa kalian baca pada foto di atas ya? btw, produk ini sangat terjamin isi-nya dikarenakan bagian lubang tempat isi produknya di segel oleh semacam alumunium foil. jadi jangan kawatir dengan isi dalam produknya. selain itu Marcks Venus Facial Wash (for normal to dry) ini sudah bersitifikat halal MUI, tidak membuat kering, dan aman karena terbuat dari ZAT ACTIVE natural dari tumbuhan / Plant Extract.



Tekstur produknya kental dan bening. baunya floral dan nyaman banget di hidung. aku suka sama facial washnya. klaim memberikan kesegaran itu benar-benar gue rasain dan sekaligus melembabkan muka gue yang akhir-akhir ini jadi kering. kulit aku juga jadi lebih bersih dan selama pemakaian aku benar-benar tidak merasakan adanya permasalahan kulit. bahkan di kombinasikan dengan Clarisonic punyaku produk ini tidak membuat kulitku kering malah benar-benar bisa membersihkan kulitku dari kotoran sampai ke dalam-dalam.

MARCKS VENUS FACE TONER (FOR NORMAL - DRY SKIN)



Marck Venus Face Toner Normal To Dry ini memiliki isi sebanya 50 ml dan mengklaim memiliki kandungan wacamine dan aquacacteen yang dapat memberikan kesegaran kulit wajah, tidak menyebabkan wajah kering, membuat kulit bersih, segar, dan tampak cerah. produk ini dikemas dalam botol plastik bertutup putar.



 untuk ingridientsnya bisa kalian baca pada foto di atas ya? produk ini bisa di aplikasikan di wajah dan leher, aman, tidak membuat iritasi, dan HALAL karena sudah terdaftar di MUI.


Tekstur dari produk ini cair seperti air, baunya floral yang sangat nyaman di hidung. aku SANGAT SUKA SAMA TONERNYAAAAA. ini toner udah kaya benda wajib tiap cuci muka, emang akhir-akhir ini aku ngerasa aneh banget sama kulitku yang sempat di cek katanya kombinasi, tapi kesini-sini malah kerasa jadi kering pake banget, dan produk ini benar-benar nyelametin kulit aku kalau mulai kerasa ketarik atau kering karena kepanasan. dan kalian tau? belum seminggu ptoduk ini udah mau habis aja wkwkwkkwkw. oh iya, habis pakai ini kulit aku jadi kelihatan glowing gitu. produknya gak bikin minyakan plus cepet meresapnya. kusukaaa dan ingin beli lagiii :')

MARCKS VENUS BODY MILK GREEN TEA EXTRACK


Marck Venus Body Milk Green Tea Extrack ini merupakan salah satu varian dari body milk yang dikeluarkan Marck Venus. produk berisi 100 ml yang dikemas dalam tube bertutup fliptop biru ini mengklaim bahwa produk mereka yang mengandung anti oksidan ini dapat cepat meresap dan tidak lengket. dapat melindungi dari pengaruh buruk lingkungan, dapat menghaluskan, melembabkan, serta memberikan sensasi segar dan keharuman di tubuh.


untuk ingridients bisa baca pada foto di atas ya ?produk ini mengandung ZAT ACTIVE natural dari tumbuhan / Plant Extract Daun The Hijau yang aman, HALAL, dan harganya terjangkau.


Tekstur produk ini sekilas terlihat kental, namun ternyat setelah di aplikasikan dia lebih watery dari kelihatannya, cepat meresap dan bikin kulit seger banget. baunya harum dan tahan lama. buat aku yang gak suka body lotion ternyata produk ini nyaman digunakan. bikin adem bangett, kaki aku yang paling kerasa kering pun jadi lebih lembab. 

MARCKS VENUS LOOSE POWDER ( 02 NATURAL BEIGE)


Marck Venus Loose Powder 02 Natural Beige ini merupakan loose powder yang mengkalim cocok untuk semua jenis kulit. memiliki formula yang dapat menyempurnakan penampilan hingga terlihat halus dan tersedia dalam beberpa pilihan warna.


Ingridients produk ini bisa kalian baca di atas ya? produk ini memiliki netto 20 gr dan dikemas dalam jar pelastik dan di dalamnya sudah disediakan puff yang lembut untuk mengaplikasikan si produk. produk ini dapat menyerap keringat, HALAL, aman, Maximum Cover with Flawless Effect, dan tersedia dalam 3 varian warna invisible (Translucent), Natural, Beige, Ivory.


Tekstur produk ini halus bangettttttttt, walau di swatch di tangan inikelihatan keputihan tapi setelah di aplikasikan di muka ternyata warnanya pas dan berbaur gitu, kulit aku jadi kelihatan halus dan walau diaplikasikan bersama foundation si bedak ini gak bikin muka tebel alias cakey gitu. aku suka pakai produk ini kalau di rumah habis mandi hahahahahha. benar benar ringan buat sehari-hari dan bikin muka gak minyakan. rekomennn !

MARCKS VENUS COMPACT POWDER 03 IVORY


Marcks Venus Compact Powder 03 Ivory  merupakan compact powder yang memiliki kandungan UV protection yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. membuat kulit halus dan tampak cantik alami. produk ini aman, dan sudah HALAL. produk dengan berat 12 Gr ini memiliki 3 varian warna yaitu Invisible (Translucent), Natural Beige, Ivory.

sebenarnya compact powder ini adalah loose powder yang di press. untuk di bawa kemana-mana compact powder memang lebih praktis ketimbang yang loosenya. selain itu juga sudah tersedia kaca dan aplikatornya lagi. 

untuk shade ini memang kalau di aplikasikan ke wajahku memang keputihan, epertinya aku lebih cocok warna Natural Beige ketimbang Ivory. jadi produk ini suka aku pakai sebagai highlight sehari-hari aku. secara formula tetap kece, percis dengan loose powdernya. stay powernya oke dan emang bisa nahan minyak di muka.

MARCKS VENUS 2 WAY CAKE (03 PORCELAIN)



masih ngomongin perbedakan. bedanya kali ini adalah bedak berbentuk 2 way cake. Marcks Venus 2 Way Cake ( 03 Porcelain). nah bedak denagn berat 12 gr ini mengklaim bahwa produknya cocok untuk semua jenis kulit, memiliki Triple Action Benefit: UV Protect, Moisturizing + Anti Inflamasi, Anti Aging & Anti Oksidan, HALAL, Micro partikel nya tidak menutup pori, sehingga kulit tetap leluasa bernafas, dan pastinya aman.


untuk shade ini sedikit keputihan di aku, tapi masih aman untuk dipakai. teksturnya untuk jenis 2 way cake terbilang ringan dan gampang banget berbaurnya ke muka. teksturnya dan hasilnya ke muka juga JAUHHH lebih halus ketimbang loose dan compact powdernya. gak ngerti lagi gue sama formulanya yang kece abis. gue suka pakai bedak ini kalau gue males pake bb atu foundation, di timpuk beberapakali juga maisih aman dan gak bikin cakey, dengan kandungan UV nya gue cukup ngerasa sedikit aman kalau kelupaan bawa sunblock. mencerahkan kulitaku juga. favoritelaah !!!!


KESIMPULAN

Gue akui untuk harga yang terjangkau produk-produk Marcks Venus ini patut  diberi jembol. awalnya gue gak kepikiran bakal nagih beli produknya, terutama si Toner, Facial Wash, dan 2 way Cake-nya itu juara banget. kalian wajib banget nyobain produknya, dari segi harga dan kualitas emang okeee !


Btw, udah baca review treatment di klinik kecantikan Marcks Venus Aesthetic Klinik yang bikin wajah gue kencang dan tirus dalam sekali Treatment? harga treatmentnya start dari 70 ribuan loh ! KLIK LINK BERIKUT>>>>



Bagi kalian yang ingin tau informasi lebih lanjut, kalian bisa mendapatkan informasi lebih di link-link berikut ini :

WEBSITE                          : www.marcksvenus.com
INSTAGRAM                    : @venuscosmeticind
TWITTER                          : @venus_IND
FACEBOOK FANPAGE   : Venus Cosmetic IND
3 comments on " Unboxing + Review Produk-Produk Marcks Venus (PRODUKNYA BIKIN GUE MIND BLOWING) "
  1. Aku naksir banget sama loose powdernya cuma sayang brand ini sulit banget dicari dikotaku.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh sayang bangett, loosenya enak loh dipake :))

      Delete
  2. Venus ini masih satu perusahaan sama marcks ya? AKu cocok banget sama bedak marcks nya, kayaknya bakalan cocok juga sama produknya venus

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature