Top Social

Review : Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Clay Mask

October 13, 2017


Masih dengan review masker. Karena bulan ini yubi sedang tergila-gila sama namanya masker hahahahahahahahaa. kalau kemaren gue  habis review 2 masker peel off lokal dan  1 masker freeman yang peel off, kali ini gue bakal review yang wash off-nya.


Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask ini adalah salah satu varian masker dari freeman, yang bikin hati gue goyah buat beli hanya karena ada kata "anti-stress"-nya. 

memang akhir-akhir ini wajah gue mengalami kejenuhan yang luar biasa fan-tas-tis pemirsaaa. rasanya itu seperti kebal dan dehidrasi parah sampai bruntusan di sekitar dahi, terus kulit gue tuh kerasa kotor dan kusam :(

Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask ini memiliki isi seberat 175 ml dengan masa exp 3 tahun setelah produk di buka. masker dengan varian ini mengkalim bahwa:

Unwind from the grind with Dead Sea Minerals and Sea Salts that help replenish and balance moisture while purging clogged pores. Lavender and Bergamot help put skin in a bliss-like state and rinse away stress for smooth, radiant skin. Perfect for all skin types.


kalau di luar indonesia harga masker ini sekitar 50-70 ribuan, tapi ketika sampai di Indonesia bisa jadi 2-3 x lipat sekitar 90-170 ribuan.

KEMASAN




Kemasan produk ini mengunakan tube dengan tutup fliptop. plastik tubenya tebal dan informasi yang terdapat pada kemasan masih bisa di baca dengan baik.



INGRIDIENTS

Dead Sea Minerals and Sea Salts purify pores while Lavender and Bergamot soothe the senses.

Water/Aqua/Eau, Bentonite, Kaolin, Propylene Glycol, Macrocystis Pyrifera Extract, Sea Salt, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Caprylic/Capric Triglyceride, Montmorillonite, Magnesium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methyl Propional (Lilial), Linalool, Hydroxymethylpentyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Lyral), Blue 1 (CI 42090).


TEKSTUR DAN AROMA



Tekstur produk ini tuh bisa dibilang "melted" di kulit gitu. sangat lembut dan mudah sekali di baur ke muka. adem dikulit, tidak gampang menggumpal, dan lumayan cepat kering.

untuk aroma varian ini enaaakkk, soalnya tercium seperti  buah segar ala-ala pantai tropis gituuh. suka banget, bikin kalem.


PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK



Setelah memakai produk ini kulit gue jadi super lembut banget. yang paling gue suka, produk ini tuh bikin kulit muka gue super lembab, makeup jadi gampang ngebaur rata, dan bikin adem dikulit. Walau emang gak sepenuhnya ngebersihin komedo atau mengangkat kulit mati, so far gue masih suka ook! Apalagi dipake habis pulang kuliah atau kerja. Mantap banget efek relaksasi yang dikasih si masker.


KESIMPULAN

Jika kulit kalian kering, dan lagi cari masker yang isinya jumbo, baunya segar, teksturnya halus dan mudah di baur, memberikan efek dingin, lembab, dan bikin halus kulit . kalian harus nyoba masker ini. namun, menurut gue karena masker ini teksturnya clay yang gak terlalu ngefek buat berisihin kulit mati atau kotoran sampai ke dalam-dalam, sepertinya dan sebaiknya, kalian sebelum menggunakan  produk ini harus melakukan tahap peeling kulit dulu deh biar kerja maskernya jadi lebih maksimal. Jadi kulit lembab, sehat, dan tentunya bebas dari  kulit mati serta komedo.

TONTON JUGA :


6 comments on " Review : Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Clay Mask "
  1. Pengen juga cobain freeman ini, isinya banyak lagih. Mudah-mudahan lama-lama Freeman bisa masuk Indo ya hahahha xD

    ReplyDelete
  2. ukurannya besar banget yaa awet nih masker kayaknya. tau ini gara2 suhay salim hahaha :D

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, untungnya masa exp-nya 3 tahun wkwkkkw xD

      Delete
  3. Kayanya asyique ini masker. Anti stress. Aku mau coba freeman dari kmrn bingung saking banyaknya variannya. -__-


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain yg detox charcoaaall, enak banget kak Vin :(((((

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature