Top Social

Review : Freeman - Detoxifying Charcoal and Black Sugar Mud Mask

October 19, 2017


Dari semua varian masker Freeman, varian inilah yang menjadi salah satu inceran banyak orang. sangat cepat habis, harganya lebih mahal, dan restocknya lamaaaaaaa.

Freeman - Detoxifying Charcoal and Black Sugar Mud Mask ini memiliki masa exp 3 tahun dari masker dibuka. berisi 175 ml dan mengklaim bahwa :

This velvety mud mask works its magic to moisturize, remineralize, and make skin sensationally soft! Activated Charcoal helps lift away oil and toxins while Black Sugar helps hydrate skin and smooth away roughness. Perfect for normal to combination skin.

produk ini harganya berkisar 100-175 ribuan di online shop Indonesia. Sedangkan diluar sekitar 60-80 ribu rupiah.

KEMASAN



Kemasan produk ini mengunakan tube dengan tutup fliptop. plastik tubenya tebal dan informasi yang terdapat pada kemasan masih bisa di baca dengan baik.

INGRIDIENTS



Activated Charcoal and Black Sugar exfoliate, clear pores and deliver deep moisturization for smoother skin.

Water/Aqua/Eau, Bentonite, Kaolin, Glycerin, Magnesium Aluminum Silicate, Carbon,* Maris Limus (Silt), Sucrose, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Diazolidinyl Urea, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit, Methylisothiazolinone, Propylene Glycol, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Maranta Arundinacea Root Extract, Extract, Santalum Album (Sandalwood) Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Nasturtium Officinale Extract, Aleurites Moluccana Extract, Fragrance (Parfum), Iron Oxide (CI 77499). *Activated Charcoal

TEKSTUR



Tekstur masker ini seperti cream kue yang lembut dengan sedikit campuran butiran halus kaya tepung gula, berwarna abu tua, dan beraroma floral.

masker ini teksturnya terlihat seperti gak jauh beda dengan Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask  Yang gue review sebelumnya. Tapi, sebenarnya kalau diperhatikan mereka punya perbedaan yang lumayan spesifik loh. kalau dead sea mineral itu itu lebih lama kering ketimbang yang mud ini. Saat Sedang diaplikasikan juga yang dead sea mineral terasa dia lebih melting gitu dikulit, sedangkan yang mud ini lebih kental dan bertekstur. Tapi, walau begitu semua maskernya baik yang clay atau mud saat diaplikasikan masih tetap sama-sama gampang dibaur dan gak menggumpal sama sekali.




PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK



Saat pertama di aplikasikan sebenarnya gak ada bedanya sama varian Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask. tapi, beberapa menit setelah dipakai gue ngerasa ada "cekit cekit" gitu dikulit, rada gatel. Selain itu dia juga cepat sekali mengering, dan saat mulai mengering kulit gue itu kerasa ketarik banget. 

setelah gue bersihin, muka jadi kerasa ringan. Kaya dipijat, enteeeeerng banget si kulit muka. ntah karena efek cekit-cekitnya yang bikin peredaran darah lancar? ntah karena emang kotoran muka habis dibabas habis jadi si kulit kerasa enteng? Ntahlah... tapi enak banget hasilnya kemuka. Serius! selain itu pas gue perhatiin, dimuka aku itu jadi ada shimmer perak halus. Jadi kalau dilihat dari jauh muka aku kaya ada kilauan surga gituwww #cieelah #pret

terus bagian hidung dan dagu jadi bersih bangett!!! dari ketiga masker freeman, Freeman - Detoxifying Charcoal and Black Sugar Mud Mask ini yang paling kerasa manfaatnya dimuka gue. dengan begini gue merasa gak sia-sia meneror semua olshop buat nanyain mana yang lagi ready stock 😂

Gue juga sempet denger, kalau clay mask itu lebih banyak nyerap minyak ketimbang mud mask, tapi ntah kenapa freeman dead sea mineral yang clay, justru lebih melembabkan ketimbang yang charcoal mud mask ini. Mungkin ada ingridients yang ditambahkan di Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask  yang bikin muka aku lebih kerasa lembab kali ya? Dunno :/

Baca juga : Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask 

KESIMPULAN

Gak akan banyak komentar di bagian ini, intinya cuman "SANA CEPET BELI INI BAGUS BANGET ASTAGA" 😂

yang penasaran versi videonya, langsung klik video di bawah yaa!


4 comments on " Review : Freeman - Detoxifying Charcoal and Black Sugar Mud Mask "
  1. Sebenernya kena racun Freeman ini berkat si Suhaylah, sempet ngincer yang ini soalnya emang nyari yang bisa ngurangin minyak, kayaknya bakalan fix beli yang ini XD

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan di tanyaaa, gegara doi aku borong 4 masker wkwkkw. Suhay emang dahsyat dalam mengiklankan sesuatu #cry , yang ini paling favo banget emang maskernya, paling nampolll 😂

      Delete
  2. Beli dimana ini kak? Aku mau siap2 neror online shop keknya buat dapetin ini wkwk

    ranilukman.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di shopee, iyaa kudu gerecep. Kmaren aja beli ini masih stok 5 besoknya ludes 😂

      www.yubikanobi.com

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature