Top Social

Review : Zoya Cosmetic Peel Off Mask - Apricot & Milk (Normal-dry skin)

October 7, 2017


Ada banyak jenis masker. Salah satunya adalah masker peel off. Masker peel off merupakan masker yang cara membersihkannya cukup unik, yaitu dengan cara dikelupas ketika sudah kering.

Kali ini gue mau membahas salah satu masker peel off dari Zoya Cosmetic, yaitu Zoya Cosmetic Peel Off Mask - Apricot & Milk (Normal-dry skin). masker ini berisi 55 ml dan dihargai Rp. 27.000,-

Masker Zoya Cosmetic Peel Off Mask - Apricot & Milk (Normal-dry skin) ini mengklaim dapat :

✔Melembabkan wajah secara alami
✔Membuat kulit tampak segar
✔Mengembalikan kelembaban alami kulit
✔Menutrisi kulit
✔Mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah

KEMASAN



Produk ini dikemas dalam tube plastik bening dengan tutup putar. kemasannya yang bening sangat membantu gue dalam melihat jumlah isi produk.  Ukurannya pas sekali untuk dibawa kemana-mana, enteng, dan dikarenakan tutupnya berjenis putar, maka isi kemasannya pun terbilang aman dan minim kemungkinan untuk tumpah.

tapi, setelah gue cek ke websitenya, gue lihat untuk kemasan yang ini sepertinya sudah tidak ada lagi dan diganti dengan kemasan lain seperti gambar di bawah ini :



INGRIDIENTS



TEKSTUR DAN AROMA




Tekstur masker ini super lengket dan berwarna orange susu, setelah kering teksturnya berubah seperti lembaran plastik yang mudah untuk dikelupas. minus dari teksturnya ini adalah saat di aplikasikan ke kulit, si produknya ini tidak mudah terbaur dengan baik dan mudah menggumpal. jadi sering ada momen "nambal" di bagian kulit yang gak ke tutup maskernya. Untuk waktu dari masker diaplikasikan sampai mengering kurang lebih 10 menitan

Untuk aromanya lebih ke aroma floral campur susu. Enak dihidung dan gak bikin pusing.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK




Untuk jenis Peel Off mask, masker ini cukup nyaman digunakan. Tidak menimbulkan perih di mata yang biasanya masker-makser tipe ini timbulkan (biasanya karena mengandung alkohol). selain itu produk ini memberikan efek dingin pada awal penggunaan. Saat di cabut juga gampang. Masker ini juga bisa membersihkan kulit mati dengan baik. Namun untuk komedo tidak terlalu berpengaruh. klaim melembabkan untuk kulitku yang sekarang lagi kering-keringnya disekitar pipi ternyata gak terlalu berpengaruh besar. kerasa namun gak gimana-gimana. Tapi jika dihadapi pertanyaan "rekomendasiin dong masker peel off under 30 ribuan buat kulit kering?" ya pasti gue jawab produk ini 😁

KESIMPULAN

memang produk ini tidak sepenuhnya membantu dalam melembabkan dan mengangkat komedo, tapi buat mengangkat kulit mati gue akuin oke dan layak dicoba. namun sedikit bersiap saja buat para wanita yang punya banyak bulu halus dimuka, karena kemungkinan bisa ikut ketarik juga bulu-bulunya 😂

4 comments on " Review : Zoya Cosmetic Peel Off Mask - Apricot & Milk (Normal-dry skin) "
  1. oh ternyata efek peel off nya lumayan juga dong ya kalo bulu wajah sampai ketarik gitu.. jadi pengen cobain soalnya jarang coba masker peel off

    www.shopforcheapo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan banget! Cuman ya ituu, suka ngegumpal si maskernya jadi kalau dipake susah ngeratainnya :(

      Delete
  2. sakit yah klo pake peeloff gini haha, soalnya wajah q ada bulu2 halusnya gitu. lmyan jg yah ini bisa ngangkat kulit mati ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa lumayan banget kaak, lagian harganya murce. Bisa dipake foya-foya hahahahha 😂

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature