Top Social

5 Masker Ini Wajib Kalian Coba

December 4, 2017


Masker... benda yang sering gue sepelekan tapi dampaknya nyata dan maha dahsyat buat kulit gue. jadi sekitar bulan oktober, gue mendadak gila maskeran gara-gara jerawat gue mereda sehabis gue maskerin tiap pagi dan malam sebelum tidur. dalam waktu sebulan gue mendadak beli sekitar 11 masker dan di tambah 3 masker (yang salah satu maskernya ada yang isinya 5 tube)  jadi total ada sekitar 18 masker wkwkwk. nah, karena gue sudah terlalu kenyang sama masker. sekarang gue mau berbagi postingan mengenai 5 masker favorite gue yang wajib kalin coba! nah kita mulai dari no 5 :D


5. B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask





HAHHAHAHHAAHHAHA, ini merupakan salah satu masker yang asik banget buat kalian coba bareng teman atau sahabat! dia punya 5 tube yang tiap warna punya fungsi yang berbeda. dari mulai buat kulit kemerahan, sampai ngecilin pori dia ada. sebenarnya gue kurang suka sama warnanya. cuman asik aja gitu buat dipake rame-rame bareng teman atau sahabat. lagian masker ini bisa bikin kulit kamu super soft dan lembab banget loh! bagi kalian yang penasaran review lengkapnya KLIK LINK BERIKUT>


4. Freeman - Revitalizing Pomegranate Peel Off Mask 



YAK! ini menjadi salah satu dari Top 5 masker favorite gue saat ini. WHY? karena untuk jenisnya yang peel off, doi ini bagus banget buat ngelembabin kulit dan maskernya ini mudah banget di peel off, jadi gak buat wajah kamu iritasi. gentle banget deh dikulit!.yang penasaran review lengkapnya KLIK LINK BERIKUT>


3. Nature Republic - Aloe Vera 92% Soothing Gel




sebenarnya sih ini bukan masker, cuman bisa dijadikan masker. doi ini penyelamat kulit gue kalau kebakar, kering, atau lagi super duper berjerawat. tiap gue ada masalah kulit, pasti doi selalu bisa menjadi salah satu penyelamat kulit gue. testurnya itu gel yang kalau diaplikasikan ke-kulit terasa dingin. jadi, doi ini merupakan produk yang cocok banget dipakai kalau siang hari atau kalian yang mudah sekali terbakar kulitnya, buat review lengkapnya kalian bisa KLIK LINK BERIKUT>


2. Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask




Freeman LAGI wkwkkwkw. yak, gue nobatkan si Freeman - Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask ini menjadi masker kedua terfavorite gue. WHY? karena aromanya itu enaaaak banget dan dia ini bisa mengontrol kulit berminyak gue tanpa bikin kulit gue berasa kering. doi ini paling asik dipakai kalau siang hari setelah pulang ngampus atau kerja, aromanya bikin tenang dan kulit itu kerasa jadi lebih relaks aja. karena kulit gue yang habis di papar sinar matahari dan makeup habis-habisan itu, mendadak dibersihin dan isi kembali nutrisinya lewat si masker. selain itu doi bikin kulit kamu yang kering menjadi lebih lembab, buat yang penasaran review lengkapnya KLIK LINK BERIKUT>

yang mau tonton versi youtubenya, bisa klik video di bawah ya? :D


1.Freeman - Detoxifying Charcoal and Black Sugar Mud Mask



Ini merupakan masker TERFAVORITE GUE no 1. ini masker yang gue incer sebulan penuh, yang bikin gue neror semua olshop buat nanyain stoknya, dan setelah beli gue gak pernah ngerasa menyesal sama sekali dan kalau habis gue gak akan ragu buat beli lagi wkwkkw. kenapa gue cinta mati sama masker ini? karena masker ini tuh bener-bener bisa merelaksasi, mendetox, menutrisi, mengurangi kotoran diwajah, dan memperlacar peredaran darah gue (karena saat dipakai, masker ini kerasa cekit-cekit kaya dipijit gitu). sehabis pakai masker ini, gue ngerasa kulit gue jadi enteeeeeeeng banget dan otomatis karena kult gue bersih juga, skincare jadi lebih nampol, dan makeup gue jadi lebih flawless. pokoknya cinta matiii xD yang penasaran reviewnya KLIK LINK BERIKUT>

Oh iya, postingan ini merupakan postingan kolaborasi yang diselenggarakan oleh Komunitas Beauty Blogger dan Beauty Vlogger loh! Karena ini merupakan kolaborasi, jadi gak cuman aku loh yang memposting mengenai rekomendasi Face Mask Favorite! Nah, yang penasaran postingan blogger lainnya, yuk cek salah satu postingan temenku Diah Fara Dilla, yang penasaran postingannya klik LINK BERIKUT>>>> 😆


16 comments on " 5 Masker Ini Wajib Kalian Coba "
  1. Kak Yubi beli masker freeman di mana sih? Aku pengen deh huhu :')
    Btw maskernya B&Soap sebenernya enak-enak. Aku pernah coba yang Apate Black sama Breni Yellow itu dua duanya efeknya nampol banget~

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya? tapi, produknya bnshoap itu masih jarang banget ya yang ngereview -_-'

      Delete
  2. Kak aku baru denger brand B&Soap, ternyata itu dari brand Korea yaaa, itu termasuk clay mask juga kah kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan nihh, kaya masker biasa. tapi teksturnya super lengket banget wkwkkww. kayanya brand ini emang masih jarang banget yang ngereview, aku juga baru tau produknya yang ini doang wkkwkwkw

      Delete
  3. Masker B&Soap-nya ganahaaaaan. Gemes bangetttt ahahaha. Freemaan nih jadi banyak yang suka juga yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa freemaaan memang menggoda kak Rahma xDDDDD

      Delete
  4. Waahhh ini rajtun freeman banget. Hastaaagaaahh 😱 aku jadi ingin membeli. 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayo beli hayoooo *menebar keracunan* wkwkkwk

      Delete
  5. Pengen cobain Freeman jadinya. Tapi bingung harus yang mana karena banyak jenisnya ya. Yang detoxifing charcoal and black sugar mud itu favorit buat kulit berminyak kah?

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang charcoal buatnormal-kombinasi. cobain deh yang charcoal. enak banget kemuka xD

      Delete
  6. Masker B&Soap nya lucu, warna warni

    www.detiaputri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, maskeran sambil main. apalagi kalau maskeran sama temen2 xD

      Delete
  7. waaaw kamu maskeran pagi malem setiap hari?? luar biasa..
    yang freeman pomegranate pas di peel off sakit nggak sih? aku suka nggak tahan kalo nyabut peel off mask terutama daerah pelipis

    www.shopforcheapo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pome ga sakit sama sekali. nyamaan banget dan super ngelembabin :D

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature