Top Social

REVIEW dan GIVEAWAY! Luvenus Handbody Lotion (Maroccan Rose dan White Musk)

December 19, 2017



Yuhuu, kali ini aku mau buat review seklaigus Giveaway nih! tapi sebelum gue kasih tau cara ikut giveawaynya, yuk mari kita review dulu produk lokal satu ini! :D

Jadi tanggal 8 Desember aku dikirimi produk ini dari Luvenus, Luvenus merupakan Brand lokal Indonesia yang baru saja melaunching produknya yang berupa handbody lotion yang tentunya dua-duanya sudah memiliki izin BPOM. produk ini diproduksi oleh PT. Strata Bintang Surya. yang kandungannya sudah free paraben dan "katanya" wanginya tahan sampai 8 jam !!!


 Produk ini memiliki 2 varian berupa :





  • Maroccon Rose : wangi bunga rose yang lembut dan feminin. produk ini memiliki isi 200 ml dan mengklaim :
Produk ini memiliki keharuman mawar maroko yang legendaris, produk ini mudah diserap kulit hingga menjadikan kulit halus, lembut, dan harum semerbak.


  • White Musk : Wangi bunga yang cukup kuat dan feminin. produk ini memilikiisi 200ml dan mengklaim :
Merupakan lotion dengan racikan yang dapat melembabkan, mengdehidrasi kulit secara baiknamun berteksturringan dan tidak lengket. disempurnakan dengan keharuman musk yang dapat membuat kulit lebih halus, lembut, dan harum lebih lama.

Jadi intinya, yang akan kita buktikan dalam klaim produk ini adalah :

  • apakah produk ini membuat kulit halus, lembut, dan harum ?
  • apakah tekstur dari produk ini dapat melembabkan dan mengdehidrasi?
  • apakah produk ini cepat menyerap dan tidak lengket?

KEMASAN




Produk ini dikemas dalam botol bertutup fil top. untuk botolnya sendiri  menurut aku sudah kuat, namun untuk bagian tutupnya gampang banget dibuka hanya dengan kedorong sedikit. untungnya dalam pengemasan produk, produk ini seluruh bagiannya disegel plastik kembali, jadi selama pengiriman akan sangat aman. cuman buat dibawa kemana-mana, cukup ringkih karena kemungkinan bisa kebuka tutupnya.

untuk bagian informasi dan lain-lain, dicetak dalam kertas sticker yang tahan air. pada badan kemasan, sudah dicantukan informasi yang sangat lengkap seklai mengenai produk ini.

TEKSTUR DAN AROMA




Tekstur kedua body lotion ini cream namun setelah diaplikasikan berubah sedikit watery. aromanya yang Maroccan Rose lebih lembut ketimbang yang White Musk. namun, karena WHite Musk lebih strong baunya jadi White musklah yang baunya paling tahan lama.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

Sebenarnya gue paling males banget pakai handbody lotion, secara image gue sama jenis kosmetik ini tuh pasti "lengket". jadi gue males banget. tapi gue sangat terkesan dengan tekstur produk ini! dia benar-benar mudah seklai menyerap dan nggak bikin lengket sama sekali. nggak seperti handbody lotion dengan tekstur gel favorite gue yang gampang terserap namun meninggalkan residu di atas kulit. handbody lotion Luvenus ini, baik yang Maroccan Rse dna White Musk ini benar-benar full menyerap kedalam kulit! dari aromanya sendiri sih itu selera ya? cuman buat gue yang doyan mengharumkan diri lama-lama setelah mandi, gue lebih memilih White Musk, soalnya baunya tahan banget ketimbang yang MAroccan Rose. tapi buat kalian yang suka harum yang lebut, mungkin Maroccan Rose pilihan yang tepatbuat kalian. dua-duanya menurut gue melembabkan dan enaknya setelah diaplikasikan dua-duanya memberikan efek yang segar dan terasa cukup lama segarnya dikulit.

PEMBUKTIAN KLAIM DAN KESIMPULAN

  • apakah produk ini membuat kulit halus, lembut, dan harum ?
YA! keduanya memberikan efek halus, lembut, dan harum. perbedaannya yang WHite Musk harumnya lebih strong dan tahan lama ketimbang Maroccan Rose.

  • apakah tekstur dari produk ini dapat melembabkan dan mengdehidrasi?
YA! sangat melembabkan, mendehidrasi, plus bikin relaks karena efek dinginnya pada kulit! enak banget dipakai saat siang hari yang panas atau setelah mandi.

  • apakah produk ini cepat menyerap dan tidak lengket?
YA! sangat-sangat mudah menyerap dan tidak lengket. dari semua bodylotion yang pernah gue pakai, cuman beberapa yang gue suka. dan Lotion Luvenus ini baik varian White Musk dan Maroccan Rose sama-sama gue suka pakai banget!

Kesimpulannya, produk ini memiliki klaim yang sesuai. gue yang pemilih banget dalam menggunakan handbody aja suka! apalagi kamu :))

bagi yang mau membeli produk ini, kalian bisa membelinya di aku resmi instagram @luvenus.id atau di market place seperti : Tokopedia, Shopee, Bukalapak, atau Lazada.

Btw, yang penasaran dengan produknya Luvenus, kalian bisa cek sosial medianya di :

Instagram : @Luvenus.id
 

-----------------------------------------------------------------------

GIVEAWAY CLOSED 
PEMENANG @TAMIOKTARI DAN @XENAGIANA
 





Bagi yang mau mencoba produk ini GRATIS, bisa banget nih join GIVEAWAY gue ya!  Akan ada 2 pemenang yang akan memenangkan  2 paket luvenus fragrance moisturizing lotion caranya gampang banget :

1. follow instagram gue @yubikanobi_ dan @luvenus.id  diinstagram :D

2. terus jawab pertanyaan gue "kapan kamu menggunakan body lotion dan kenapa diwaktu tersebut?"  pada postingan gue yang >> INI << lalu ajak 3 teman kalian buat ikut giveaway

gampangkaaan? nanti pemenangnya akan aku umumkan tanggal  26 Desember 2017, menggunakan aplikasi khusus, jadi pemenangnya akan random! So, buruan ikut ! xD
3 comments on " REVIEW dan GIVEAWAY! Luvenus Handbody Lotion (Maroccan Rose dan White Musk) "
  1. done komen di IG, Wish me luck, biar bisa aku review di blog ku juga. Btw link instagram di point no 1 kok landing pagenya sama ya

    ReplyDelete
  2. Sebagai lotion addict, lihat postingan ini aku antusias bgt deh.

    ReplyDelete
  3. Penasaran sama si Maroko Rose pasti enak banget.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature