Top Social

Review : L.A Girl Pro. Conceal HD. High-Definition Concealer Highlighter (Highlighter Murah dengan Hasil Natural)

December 30, 2017


sebenarnya pertemuan gue sama  L.A Girl Pro. Conceal HD. High-Definition Concealer Highlighter ini adalah ketidak sengajaan yang indah wkwkwkwk. gue itu sebenarnya niat beli primer eyeshadow/concealer warna putih. tapi karena gue diburu-buru belanjanya, akhirnya gue asal ambil dan langsung bayar. sepulangnya dari store, gue dihadapi kenyataan bahwa itu highligter bukan concealer. gue juga tertipu sih sama kemasannya yang mirip banget sama concealer la girl yang booming itu. jadi otak gue ini ngira itu tuh concealer putih. astaga betapa begonya gue 😩

yaudah, karena kecewa. gue biarin aja itu barang di meja rias lamaaa banget. sampai akhirnya gue penasaran dan gue pake. ternyataaa hasilnya cakep banget pemirsah! L.A Girl Pro. Conceal HD. High-Definition Concealer Highlighter ini berisi 8 gram dengan masa Exp 1,5 tahun dari awal dibuka produknya.

highligter yang dihargai sekitar Rp.108.000,- ini mengklaim bahwa :


L.A Girl Pro. Conceal HD. High-Definition Concealer Highlighter ini memiliki tekstur yang creamy dan ringan. Formulanya tahan lama, blendable dan buildable –nya memberikan hasil yang sempurna, dan menyesuaikan dengan kebutuhan kulit. produk  ini sudah termasuk dengan sebuah brush-tip lembut untuk aplikasi lebih mudah.

jadi yang akan kita buktikan dari klaimnya adalah :

  • apakah produk ini memiliki tekstur yang creamy, ringan, blendable, dan buildable?
  •  apakah produk ini tahan lama dan dapat menyesuaikan kebutuhan kulit kita?




KEMASAN






Kemasan produk ini berbentuk tube mini dengan tutup putar. namun, di bagian ujung tempat keluar isi produk terdapat semacam kuas dari plastik yang berfungsi untuk mempermudah dalam proses pengaplikasian produknya dimuka. enak sih karena pengaplikasiannya jadi gampang. tapi, kesannya jadi gak bersih juga. kecuali ya tiap pakai, langsung dibersihin pakai tisu atau kapas (malah makin rempong ya? wkwkkw)

INGRIDIENTS




TEKSTUR DAN AROMA

Tekstur  L.A Girl Pro. Conceal HD. High-Definition Concealer Highlighter ini cair sedikit kental, berwarna putih dengan shimmer berkilau seperti mutiara yang super halus. produk ini tidak beraroma. so far gue suka kok, gue cinta:))

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK




Ntah, gue harus gimana ngungkapin betapa cintanya gue sama  L.A Girl Pro. Conceal HD. High-Definition Concealer Highlighter ini. gue pakai produk ini tuh foya-foya abis, tapi isinya gak abis-abis! gila ga loh? hampir tiap mau pergi gue pasti pakai produk ini. foya-foya aja gitu pakenya, tapi hasilnya itu ga bikin medok dan smooth abis highlight-nya. cakeppp banget. walau warnanya terkesan seperti putih, tapi ga bikin makeup kamu itu jadi terkesan terbatasi kaya "iniloh bagian yang di higlight", jadi si highligter ini ngebaur cantik banget, ngegradasi dari daerah yang di highligt ke arah yang nggak di highligt. kaya kemilau natural wajah yang fresh gitu. aiiihhh cinta abislah sama produk ini, gak ngerti lagi gue ngedefinisiinya gimana, mana murah lagi harganya dan tentunya ga bikin kering dimuka, makeup juga ga terlalu geser gara-gara produk ini. secara, dibaurnya gampang karena cenderung cair gitu produknya

KESIMPULAN DAN PEMBUKTIAN KLAIM


  • apakah produk ini memiliki tekstur yang creamy, ringan, blendable, dan buildable? 

kalau creamy, menurut gue gak terlalu ya? soalnya dia sedikit lebih cair. ringan? YES! ringan banget. blendable? SANGAT! Buildable? yaa, soalnya gue timpuk berapa kali dia tetap bagus dan membaur sempurna.
  •  apakah produk ini tahan lama dan dapat menyesuaikan kebutuhan kulit kita?
tahan lama? hmmm, lumayan. tapi ga seharian, sekitar 6-8 jam buat kulit gue yang berminyak dia udah menghilang, apalagi kalau gue habis wudhu. dapat menyesuaikan kulit kita? hmmm gue kurang paham maksudnya, tapi yang gue tau produk ini sangat mudah sekalai membaur dikulit dan gak bikin pori gue makin kelihatan,soalnya shimmernya super halus.

jadi kesimpulannya, bagi yang pengen highlighter dengan hasil alami, shimmernya halus, kalian wajibcoba ini! rekomen banget,terutama buat kalian yang mau hasil glowing tapi gak berlebihan xD

1 comment on " Review : L.A Girl Pro. Conceal HD. High-Definition Concealer Highlighter (Highlighter Murah dengan Hasil Natural) "
  1. Waktu itu aku pernah ga sengaja pake NYX JEP yang warna putih di ujung hidung dan aku timpuk pake bb cream, jadinya persis highlighter natural begini wkwkwk

    Aku penasaran sama concealer LA Girl nya sihh

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature