Top Social

Event Report : BYS Cosmetics Grand Openning Trans Studio Bandung - Demo Makeup Valentine

January 28, 2018
photo by @chikaliu_
Kemarin tanggal 27 Januari 2018, gue dan komunitas Bandung Beauty Blogger diundang dalam Grand Openning Counter terbaru salah satu brand kosmetik yaitu BYS Cosmetic di Metro Trans Studio Mall, Bandung. Mungkin beberapa dari kalian masih sedikit asing ya dengan brand ini? Tapi buat gue sih ngga terlalu, soalnya beberapa bulan belakangan ini, instagram gue mulai sering dihujani beberapa review foto produk BYS Cosmetics, apalagi tentang produk eyeshadownya yang "katanya" punya pigmentasi yang juara ๐Ÿค”

Counter BYS Cosmetics Trans Studio Mall Bandung

Nah, diantara kalian mungkin ada yang bertanya-tanya mengenai brand ini, mungkin mengenai singkatan BYS itu apa? Darimana asal brand ini? Atau, apa aja sih produknya? Tenang! Tenang! , Yubi akan menjabarkan dan mengupas tuntas mengenai seluk beluk brand ini setajam silet ๐Ÿ˜Ž✨

Jadi gais, BYS Cosmetics atau Be Yourself Cosmetics ini merupakan brand asal Melbourne, Australia. produk ini menghadirkan berbagai jenis kosmetik berkualitas, namun dibrandrol dengan harga yang ramah di kantong. Di Indonesia sendiri, Brand ini pertama kali membuka counter-nya di Jakarta, tepatnya di Plaza Senayan, dan sekarang brand ini sudah hadir di Bandung tepatnya di Metro Trans Studio Mall.


Beberapa Produk BYS Cosmetics



Hasil Demo Makeup

Acara BYS Cosmetics Grand Openning Trans Studio Bandung ini diawali oleh perkenalan mengenai seluk beluk brand, lalu dilanjutkan dengan Demo Makeup oleh Riesa Setiawan, yaitu seorang MUA dan sekaligus temen sekomunitas gue dari Bandung Beauty Blogger. Makeup demo kali ini mengambil tema "I Think In Pink" yang terinspirasi dari hari valentine yang identik dengan warna pink ๐Ÿ’‹

setelah demo makeup selesai, kita langsung di tantang dengan 2 buah lomba, yaitu lomba untuk mempersentasikan kembali mengenai brand BYS Cosmetics dan lomba fotografi. Untuk lomba persentasi ]temen gue si Ica menang dan untuk lomba fotografi dimenangi loleh gue sendiri WKWKKWKW (sungguh kawan... gue ga nyangka bisa menang ๐Ÿ˜‚)

MENANG VOUCHER YEY!

Jadi, bagi kalian warga Bandung yang pengen nyicip dan kepoin produk-produk BYS Cosmetic langsung. bisa banget langsung meluncur KE Trans Studio Bandung. Dan bagi kalian yang mau kepoin prdouknya atau sosial medianya bisa banget cek di :

Website    :  http://bysindo.com/
Instagram :  @byscosmetics_id


oh ya! jangan lupa baca juga reviewku tentang produk BYS Cosmetics lainnya di link berikut :



 


___________________________________





___________________________________




1 comment on " Event Report : BYS Cosmetics Grand Openning Trans Studio Bandung - Demo Makeup Valentine "
  1. Waaah keren bgt nih makeupnya..
    Harganya sih standar ya..

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature