Top Social

Review : Lipstick BYS Cosmetics Cranberies Red

February 2, 2018

Kayanya ini udah review lipstik kesejuta kali gue ya? 😂. kek doyan bener gue review lippen terus. Tapi, tenang sista-sista!  Karena, kali ini gue bukan review matte lipstik lagi kok! 😂 jadi mari kita sujud syukur 😂

Seperti postingan sebelumnya yang Review : BYS SMOKEY Eyeshadow Palette | Eyeshadow Warna Gradasi Hitam-Abu-Putih Terfavorite , produk ini merupakan hadiah goodie bag gue dari acara BYS Cosmetic yang event report-nya bisa kalian baca di link berikut :


Lipstik seharga Rp.65.000,-an Ini memiliki berat 3 gr dan mengklaim bahwa produknya :

Beautify yourself and feel glamorous wearing BYSLipstick. BYS Lipsticks will leave your lips silky smooth and full of moisture. With over 30 striking shades in the range there is one to suit every outfit and occasion. BYS has striking reds, luscious neutral shades and everything in between.

💄 KEMASAN




Produk ini dikemas dalam tabung plastik berwarna hitam untuk bagian isinya dan plastik transparan untuk bagian tutup atasnya. Untuk kekuatan tutupnya menurut gue standar sih ya, tapi cukup aman kok selama kamu buka, tutup produknya ga pake tenaga samson 😂

Namun hal yang gue ga suka dari kemasannya ini adalah bagian isi produknya yang 'mencuat' keluar kemasan. Bentuk kemasan produk yang begini membuat gue merasa rentan menutup produknya cepet-cepet. karena kalau ga hati-hati, isi produknya bisa mencuat dan kesenggol tutupnya. lalu rusak begitu saja 😑



dan ya beberapa menit setelah gue nulis ini, beneran kejadian kan si ujung produknya kesenggol terus rusak (lihat foto di atas) 😑

💄  INGRIDIENTS


Sayangnya, untuk ingridients produk ini gue ga bisa cantumin. karena kelengkapan ingridientsnya ada di plastiknya,dan plastiknya kebuang. sedihnya pas ke websitenya ga ada informasi ingridientsnya. Yasudahlah :(

💄 TEKSTSTUR, SWATCH, DAN AROMA




Tekstur produk ini bikin lembab banget ya? terus ber-gliter. asiknya, gliter lipstik ini super halus banget, jadi ga bikin bibir gue kelihatan kaya lampu disko gitu, lol. terus mudah diaplikasikan, dan mudah di blend juga. Karena doi ini tipikal lipstik yang melembabkan dan glossy, jadi warnanya ga terlalu bisa menutup warna bibir secara keseluruhan. Ya percis liptint gitu deh finishing-nya. untuk aromanya... be honest gue ga suka. Wangi banget aromanya,  kaya lipstik mainan anak-anak gitu yang dijual diwarung-warung, sorry :(

💄 PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK





Terlepas dari baunya yang kaya lipstik mainan, gue tetap suka dengan warnanya dan teksturnya yang lembab. serius deh, warnanya itu cantik banget di bibir dan bikin kulit gue cerah walau ga pakai makeup sekalipun. Gliter-nya juga super halus dan bikin kelihatan sehat dan berkilau.

untuk ketahanannya menurut gue standar ya? soalnya yaa namanya lipstik glossy pasti mudah nempel kesana-kemari. ya paling kalau diajakan makan doi langsung bablas ilang.

💄 KESIMPULAN


Intinya produk ini memiliki warna yang cantik dan bisa melembabkan bibir dengan baik. yang mencari produk dengan warna Cranberies Red dengan finishing glossy. kayanya kalian bakal suka deh dengan produk ini.

Yang penasaran dengan produk BYS Cosmetic lainnya, atau mau kepin produknya. kalian bisa cek sosial medianya di link di bawah :

Website    : bysindo.com
Instagram : @byscosmetics_id
oh ya! jangan lupa baca juga reviewku tentang produk BYS Cosmetics lainnya di link berikut :






___________________________________




2 comments on " Review : Lipstick BYS Cosmetics Cranberies Red "
  1. Keren lipstiknya nih. Cm klo aku bingung pilih warna.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkkwkw, iyaaa aku juga suka gitu. paling kalau udah gitu aku cari yg nude kak xD

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature