Top Social

Review : Make Over Lip Balm/Lip Nutrition - Melon Crazy

February 23, 2018
Produk Make Over Lip Balm/Lip Nutrition - Melon Crazy ini merupakan salah satu dari keempat hadiah goodie bag acara Grand Opening Independent Store Make Over di 23paskal, Bandung. yang event report-nya bisa kalian baca di link berikut :


Produk ini merupakan rangkain lip treatment dari Make Over yang berupa lip balm sekaligus lip nutrition. produk ini terdiri dari 3 varian yaitu, melon crazy, orange crush, dan Vanilla latte. varian yang gue dapatkan kali ini ada melon crazy yang baunya YA ALOH enak bat! 😱💗

Produk seberat 3.8 gr dengan harga Rp.45.000,- ini mengklaim bahwa produknya :

This natural Lip Balm Lip Nutrition is your primary care for dry and chapped lips. Moisturizer-rich to keep skin moistness, prevent moisture evaporation and protect sensitive lips as well vitamin-rich for nourishing. Made with fresh fruit scent, it is fun to be used every day. Pick your favorite one, or just own them all!

👄KEMASAN





Produk ini dikemas dalam jar kecil bertutup putar. produk ini juga kembali dikemas dalam kotak karton berwarna hitam yang berisi banyak sekali informasi produk. sejujurnya, gue kurang suka sama produk yang berbentuk jar, kesannya kurang bersih gitu karena harus colek-colek pakai tangan. manalagi yang namanya bibir kering itukan harus sesering mungkin dipakein lip balm. masa tiap mau di aplikasikan gue kudu cuci tangan dulu :(

👄INGRIDIENTS
 
Bahan-bahan utama yang ditonjolkan pada produk ini adalah sebagai berikut :
  • Mineral Oil, Jojoba oil and Olive oil as extra moisturizer
  • Vitamin E as antioxidant
  • SPF 15 to protect skin from ultraviolet light
dan bahan-bahan lengkapnya bisa kalian baca di bawah :




yang gue seneng dari kandungan produk ini adalah bagian spf 15 nya. karena emang sebaiknya produk bibir itu harus bisa melindungi bibir dari bahaya sinar matahari juga, ga hanya sekedar menutrisi atau melembabkan.

👄TEKSTUR DAN AROMA





Tekstur produk ini keras kaya lilin gitu, pas dicolek warnanya sedikit hijau.. tapi pasdiaplikasikan warnanya ternyata tetap aja trasnparan, ga merubah warna bibir kok. kalau kita usap-usap produknya pakai jari, dia itu lumayan memberikan efek berminyak gitu tapi ga berasa lengket. untuk aromanya....MASYAAA ALLAAAHH enak woy! sebenarnya buat yang hidungnya sensitif sama bau-bauan bakal pusing sih, karena emang produknya nyengat banget dihidung. gue termasuk orang yang sensitif sama aroma yang menyengat, tapi gue emang doyan bau buah. jadi gue seneng tapi pusing, tapi seneng, tapi pusing kwkwkw. gimana dong? 😂 wangi melonnya kuat gitu. saking kuatnya gue ga nyangka aja kalau aroma produk ini diambil dari buah segar langsung. saking kuatnya, tanpa di buka aja dan alam kondisi produknya dibungkus bau produknya masih kecium dong!

👄PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

hmmm, sejujurnya gue dibilang suka... ngga... dibilang ngga suka... ngga juga. biasa aja sih menurut gue. ga ada yang spesial kecuali bauny. segi kemasan juga jujur aku kurang suka, karena teksturnya yang cukup keras bikin aku susah ngambil produknya banyak-banyak. manalagi harus dicolak-colek. aku ngerasa kurang higienis aja. kalau bicara segi melembabkan... lumayan.tapi ga tau sih, aku ngerasa ngelembabinnya ga gimana-gimana... huhuhuhuhu, biasa aja... sorry :(

👄KESIMPULAN

Kalau kalian mencari produk lipbalm yang dapat melembabkan, beraroma buah yang kuat, memiliki kemasan berbentuk jar, serta ber-spf 15. mungkin kalian suka dengan produk ini :)

Buat kalian yang pensaran denganberbagai produk dan informasi seputar Make Over. kalian bisa lihat di link berikut :

Website    : http://www.makeoverforall.com
Instagram : @makeoverid
Twitter     : @makeoverid
Youtube   : makeover
 
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature