Top Social

Review : Poppy Dharsono Pro-Definer Intese Volume Mascara

March 9, 2018


Ini bukan pertama kalinya gue ngereview produk Poppy Dharsono. sebelumnya gue pernah review 5 shades matte lipstiknya di blog dan youtube gue. yang penasaran bisa lihat di link berikut ya :



Btw, produk ini aku dapatkan dari hadiah goodie bag ulang tahun @Bandungbeautyblogger lohh! dari goodie bag-nya, aku dapat 3 produk Poppy Dharsono dan kali ini aku pengen bahas tentang Pro-Definer Intese Volume Mascara warna hitamnya.  Produk dengan Netto 8 gram bernomor BPOM NA 18161202541 ini diharga sekitar Rp.122.000,- produk ini mengklaim :

Pro-Definer Intense Volume Mascara waterproof memberikan styling sempurna kepada bulu mata Anda. Formula spesialnya mengandung fibers yang akan membantu menebalkan, memanjangkan, dan melentikkan bulu mata sekaligus

💞KEMASAN




Kemasan produk ini sekilas terlihat mewah banget, soalnya warna kemasannya emas gitu. Bentuknya juga ergonomis dan nyaman dipegang. sayangnya produk ini hanya terbuat dari plastik enteng gitu, jadi intinya kalau secara visual produk ini terlihat mewah, tapi pas dipegang jadi biasa aja huhuhuhu. terus tulisan pada kemasan produknya terlalu samar, sampai hampir ga kebaca sama sekali, ya untungnya informasi dikotak kemasannya cukup informatif dan tetap masih bisa dibaca dengan baik.

Untuk aplikatornya, menurut aku cukup unik dan menarik. karena kalau diperhatikan sikatnya terlihat tebal dan rapat. sebenarnya aku baru pertama kali lihat sikat mascara kaya gini. tapi dari bentuknya sih bisa sangat meyakinkan aku bahwa hasil akhir penggunaan produk ini akan bikin bulu mata jadi tebel gitu, soalnya sikat-sikatnya terlihat rapat dan banyak. tapi yaa, mari kita coba dulu sebelum mengklaim ini itu 😎

💞TEKSTUR



Tekstur produknya kalau di sejajarkan dengan tekstur mascara lain menurut aku kental tapi ga pake banget, jadi terhitung sedikit cair ketimbang tekstur mascara lain. dia juga lumayan lama keringnya. warna produk ini super pigmented banget, serta baunya wangi tapi hampir ga kecium.

💞 REVIEW PEMAKAIAN



W-O-W , wow yaa! walau gue sedikit bete sama kemasannya, hasil dari mascara ini bagus bats! gue itu kan emang punya bulu mata yang miris banget, udah tipis terus pendek lagi. nahhh, mascara ini kaya ngasih semua hal yang aku butuhkan. dai bikin bulu mata aku panjag dan tebal secara bersamaan. walau minusnya ya itu teksturnya yang sedikit cair suka bikin bercak di kelopak mata (kalau dipakainya ga hati-hati). jadi buat orang yang doyan makeup tergesa-gesa kaya aku harus lebih hati-hati. tapi hasilnya bagus kok, mana pigmented banget! ga mengecewakan deh, suka!

💞 KESIMPULAN

aku sangat suka dan merekomendasikan mascara ini! walau kemasannya ga terlalu wow. tapi formulanya uedan bagus bats!

Sekian reviewku tentang produk mata Poppy Dharsono, yang penasaran buat ngepoin atau beli produknya kalian bisa langsung cek ke sosial medianya di link di bawah ini :

Website      :  www.pd-cosmetics.com
Instagram   : @poppydharsonocosmetics
Email          :  Office@pd-cosmetics.com
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature