Top Social

Review : Poppy Dharsono Pro-Definer Eyeliner Pencil - black

March 9, 2018


Dua produk mata yang gue review dari brand  Poppy Dharsono sudah gue APPROVED kehebatananya. keduanya aku suka banget dan mendadak jadi produk favorite gue di bulan maret 2018 ini. yang pensaran kenapa gue suka produknya bisa dibaca di link berikut ya :

Review : Poppy Dharsono Pro-Definer Intese Volume Mascara

Review : Poppy Dharsono Pro-Definer Eyebrow Pencil - black

Dipostingan ini, gue akan ngebahas kembali produk makeup mata ketiga dari brand Poppy Dharsono, yaitu Poppy Dharsono Pro-Definer Eyeliner Pencil warna hitam. Produk dengan netto 1.4 gram dan bernomor BPOM NC09131203818 ini dihargai sekitar Rp.97.000,- . produk ini mengklaim bahwa produknya : 

Pensil Eyeliner empuk dan tahan lama yang memberikan pigmentasi yang intens & aplikasi yang mudah dibaur.


๐Ÿ’› KEMASAN






Kemasan produk ini berbentuk pensil yang bisa diserut. Berwarna dominan emas dan coklat. aku sih tidak menemukan hal yang unik dan menarik dari kemasannya. hanya saja informasi pada kotak pembungkus produk ini cukup informatif dan mudah dibaca walau tulisannya kecil. hal itu sudah menjadi nilai plus yang baik dari gue buat produk ini.

๐Ÿ’› TEKSTUR


Ga jauh berbeda dengan tekstur Poppy Dharsono Pro-Definer Eyebrow Pencil - black-nya. tekstur Poppy Dharsono Pro-Definer Eyeliner Pencil - black ini sedikit keras namun lebih creamy dari pensil alisnya. warnanya cukup intens tapi ga se-intens warna hitam-nya Poppy Dharsono Pro-Definer Intese Volume Mascara .tapi, walau begitu pigmentasi dari eyeliner-nya cukup bisa diatur dan ditingkatakan dengan cara di apliakasikan secara berulang sampai kita menemukan warna hitam yang kita inginkan.

๐Ÿ’› PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK



Awalnya gue kurang gimanaaaa gitu saat mengaplikasikan produk ini dimata, biasa aja ga waw-waw banget. soalnya pigmentasi-nya keburu kebanting jauh sama mascara-nya yang pernah gue review di SINI. Tapi, setelah gue pakai dan aku aplikasikan beberapa kali ternyata enak juga ya! hasilnya bagus dan garisnya stabil ga mudah meleber. sangat cocok buat orang yang paling susah makeup mata kaya aku, atau kalian yang masih pemula pakai eyeliner. so far aku suka sama produknya!


๐Ÿ’› KESIMPULAN

walau dari segi kemasan menurut gue biasa aja, tapi buat kualitas produknya aku suka! sangat stabil saat diaplikasikan dan pigmentasinya masih sangat ketolong. gue rasa pensil alis ini akan sering aku gunakan deh, dan gue yakin bakalgue pakai sampai habis! SUKA!

Sekian reviewku tentang produk mata Poppy Dharsono, yang penasaran buat ngepoin atau beli produknya kalian bisa langsung cek ke sosial medianya di link di bawah ini :

Website      :  www.pd-cosmetics.com
Instagram   : @poppydharsonocosmetics
Email          :  Office@pd-cosmetics.com
2 comments on " Review : Poppy Dharsono Pro-Definer Eyeliner Pencil - black "
  1. Mbanya bener2 jago make up.. pensil eyelinernya keren badaaaiii..

    ReplyDelete
  2. Wah recommended banget nih ka, jarang eyebrow yang udah terdaftar di BPoM

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature