Top Social

Review : Poppy Dharsono Pro-Definer Eyebrow Pencil - black

March 9, 2018


Melanjutkan review produk kedua dari hasil hadiah goodie bag ultah pertamanya @Bandungbeautyblogger . kali ini gue mau bahas Poppy Dharsono Pro-Definer Eyebrow Pencil warna hitamnya. untuk postingan sebelumnya, gue kan puas banget tuh sama produk mascara-nya. nah gue pensaran nih sama produk alisnya. apakah sebagus mascaranya? btw, yang penasaran sama review mascara-nya  Poppy Dharsono, bisa baca reviewku di link yang ini ya :

Review : Poppy Dharsono Pro-Definer Intese Volume Mascara

Dan sekarang mari kita ubek bareng-bareng kehebatan dan kekurangan produk Poppy Dharsono Pro-Definer Eyebrow Pencil warna hitamnya di postingan ini.

Jadi, Poppy Dharsono Pro-Definer Eyebrow Pencil - black dengan berat 1.4 gram dan bernomor BPOM NC09131203819 ini dihargai Rp.87.000,- . produk ini tersedia dalam 2 warna, hitam dan coklat. produk ini juga mengklaim bahwa produknya : 

Pensil alis dengan ujung kering dan keras yang menghasilkan garis-garis yang jelas, dikombinasikan dengan pigmentasi yang tinggi yang memberikan hasil natural yang  tahan lama.


🙆 KEMASAN 




Poppy Dharsono Pro-Definer Eyebrow Pencil - black ini dikemas dalam bentuk pensil yang diserut, sebenarnya biasa aja sih secara kemasan. gak terlalu ih waw gitu. manalagi produknya ga menyertakan sikat alis, jadi cukup menyebalkan juga sih kalau dalam keadaan pengen dibawa kemana-mana, tapi kita harus bawa sikat alis juga. jadi menuhin tas makeup kalau kata gue. tapi plusnya, saat diserut dia ga mudah patah dan itu nilai plus dari gue buat produk ini dan informasi kemasan pada kotaknya cukup informatif 👌

🙆TEKSTUR



Tekstur dari produk ini keras dan ga terlalu creamy, dan itu BAGUS buat aku. aku suka warnanya yang ga terlalu intens. buat produk alis berwarna hitam justru itu hal bagus. jadi ketebalan dan tingkat hitamnya bisa kita atur sendiri sesuai kemauan kita. produk ini juga tidak berbau dan itu nilai plus lagi dari gue buat produk ini.


🙆REVIEW PEMAKAIAN



Ga berbeda jauh dengan mascara-nya. gue SUKA sama pensil alisnya. teksturnya yang keras tapi ga "nyakitin" saat diaplikasikan membuat gue nyaman serta stabil dalam menggaris dan membingkai alis. buat aku yang ga pro dalam peralisan, teksturnya ini sangat membantu sekali. hasilnya juga natural. garis yang dihasilkan halus dan stabil, kalau diperhatikan hasilnya jadi terlihat natural seperti garis bulu alis asli. aku suka banget sama pensil alisnya, dan menurut aku ini pensil alis FAVORITE gue untuk bulan ini!

🙆KESIMPULANNYA

AKU SUKAAA SAMA PRODUKNYAAA! TITIK! 💓💓


Sekian reviewku tentang produk mata Poppy Dharsono, yang penasaran buat ngepoin atau beli produknya kalian bisa langsung cek ke sosial medianya di link di bawah ini :

Website      :  www.pd-cosmetics.com
Instagram   : @poppydharsonocosmetics
Email          :  Office@pd-cosmetics.com
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature