Top Social

Event Report : Ramadhan Gathering with Martinez Cosmetic

June 30, 2018

Halo gais,  kali ini aku mau cerita dikit tentang keseruan event Ramadhan Gathering dengan Martinez Cosmetic tanggal 26 may 2018 di Rumah Makeupuccino. sebelum aku cerita mengenai  keseruan eventnya, aku mau cerita dikit nih tentang brand Martinez Cosmetic. Jadi Martinez Cosmetic ini merupakan brand asal Indonesia yang katanya bahan-bahan pembuatan kosmetiknya dikirim dari luar. Brand ini semakin terkenal akhir-akhir ini dikarenakan, banyak beauty blogger dan vlogger yang menyukai produk mereka.  Salah satunya Tasya Farasya.

Yang membuat aku kagum dengan brand ini, ternyata hampir semua produknya sudah memiliki logo halal. mereka juga menggunakan bahan kosmetik yang berkualitas dari luar negri, yang membuat produk-produknya antas di acungi jempol.



Di acara Ramadhan Gathering ini, kita dikenalin dengan berbagai produk mereka. dari semua produk yang mereka punya, aku sangat tertarik dengan foundation mereka. soalnya coveragenya luar biasa  sekali sista! selain ngobrol-ngobrol, di acara tersebut kita juga di tantang buat lomba makeup menggunakan produk Martinez Cosmetic.  Dibawah ini merupakan tim aku  dan sekaligus foto sebelum aku di makeup dengan produk Martinez Cosmetic.


Dan dibawah ini merupakan foto setelah aku dimakeup. emang bener, foundation Martinez emang oke banget coveragenya sis! Dan diluar dugaan tim aku menang hahahhaha 😂



Setelah berlelah-lelah dengan lomba,  kita juga disuguhi menu buka puasa yang ENAK bangets di rumah Makeupuccino. Emang de best banget Rumah Makeupuccino,  selain produk kosmetik yang dijual lengkap,  harga ramah dikantong, makanan yang dijualpun enak 😭


Nahh,  sebelum pulang pihak Martinez Cosmetic memberi kita oleh-oleh 2 buah produk yang akan aku review. Yang penasaran sama reviewnya,  kalian bisa klik link dibawah ya! 





Bagi kalian yang ingin lebih tau mengenai informasi dan produk-produk Martinez Cosmetic lainnya, kalian bisa cek website dan sosial medianya di :

Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature