Top Social

Review : High Perfomance Artist Glam Blush On - 03 Vibrant Tangerine

June 30, 2018


Aku itu tipikal anak yang selektif banget kalau milih warna blush on.  Soalnya kalau salah milih,  aku ngerasa mukaku malah jatuhnya kaya ditonjok wkwkwkwk.  Buat kulitku yang cenderung tone kuning. Aku lebih suka pakai blush on warna orange,  karena warna orange dikulitku jatuhnya jadi fresh gitu.

Jadi kali ini aku bakal review produk High Perfomance Artist Glam Blush On - 03 Vibrant Tangerine dari martinez Cosmetic. Sebenarnya produk ini punya 3 varian, 01 itu lebih ke warna pink, 02 lebih ke warna coklat (Bronzer),  dan warna 03 lebih ke peach orange.

KEMASAN



Produk ini dikemas dalam kemasan plastik yang didominasi warna hitam. Yang aku suka dari kemasan blush on ini, yaitu ada bagian transparannya pada bagian tutup yang bisa mempermudah kita mengetahui warna blush on-nya. Jadi kita ga akan repot buat buka-buka produk untuk mengetahui warna blush on-nya.  Namun,  sayangnya produk ini tidak memberikan aplikator atau kaca,  jadi kalau mau pakai produk ini kita harus bawa kaca dan aplikator tambahan.


INGRIDIENTS DAN KEHALALAN

Produk ini tidak mencantumkan ingridients sama sekali, tadinya aku mau mencoba mencari informasi melalui websitenya.  Sayangnya hasilnya nihil huhuhuhu. Tapi kalau nanti aku dapat info mengenai Ingridientsnya,  bakal aku update lagi yaa :)

Untuk kehalalannya,  sewaktu aku ikut acara gatheringbya.  Pihak Martinez sudah mengklaim bahwa produknya halal, namun sayang sekali.  Pada produknya yang satu ini belum memiliki logo halal. Ya mungkin mereka sedang memproses sertifikasinya kali ya?  Kita tunggu aja updatenya :)

TEKSTUR DAN AROMA




tekstur produk ini powdery dna lembut.  Produk ini juga memiliki glitter halus pada blush onnya,  tapi walau sudah ada glitter,  produk ini ga bikin pori wajah kamu kelihatan lebih gede loh. Malah jadi fflawles. Warnanya ga terlalu kuat jika di swatch sekali, tapi walau begitu produk ini bisa di timpa-timpa lagi dan diatur tingkatan warnanya. Jadi buat pemula dan suka makeup natural,  produk ini cocok banget buat kalian. Untuk aromanya,  aku tidak mencium bau apapun. Jadi yang sensitif sama bau kosmetik,  produk ini paati kalian suka. 

PENGELAMAN MENGGUNAKAN PRODUK




Hampir sebulan aku pake produk ini. Aku merasa ga ada masalah sama sekali. Warnanya manis banget buat kulitku, warnanya juga bisa di timpa dan diatur sesuai keinginan kita. Glitternya cantik dan ga bikin pori kelihatan gede. So far aku suka dengan produk ini,  worth buat di coba 😆

Bagi kalian yang ingin lebih tau mengenai informasi dan produk-produk Martinez Cosmetic lainnya, kalian bisa cek website dan sosial medianya di :

WEBSITE MARTINEZ
INSTAGRAM MARTINEZ
FANPAGE MARTINEZ
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature