Top Social

Event Report - #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino

February 9, 2019


Tanggal 26 Januari 2019 kemarin, aku dan @Bandungbeautyblogger di undang ke acara #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino. acara ini berlangsung di @rumahmakeupuccino. sebenarnya aku sudah lama banget kenal brand Catrice ini, dan dari semua produknya aku cuman baru nyobain si Sun Glow Bronzernya yang medium, dan parahnya aku suka banget! saking sukanya sampai hit pan pemirsaa ! :))

Jadi brand catrice ini merupakan brand asal jerman yang menjual berbagai jenis kosmetik yang harganya super terjangkau, produk yang mereka jual kisaran Rp.30.000,- sampai Rp.120.000,-an. jenis makeup yang mereka jual juga tergolong cukup lengkap, dan yang paling aku suka, mereka selalu menyediakan tester untuk setiap produk yang mereka jual, jadi ya kalau ke counter makeup-nya bisalah kita icip-icip dulu, jadi ga usah takut bakal salah shade foundation atau salah beli kosmetik :))

Selain harganya yang terjangkau, brand satu ini selalu up to date dalam mengikuti perkembangan serta kebutuhan kosmetik wanita-wanita jaman now. di tahun 2019 ini, mereka kembali mengeluarkan beberapa produk yang ga kalah kecenya (tentu saja dengan harga yang bakal ramah di dompet).


Jadi di acara #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino kemarin, dimulai pukul 3 sorean. kita disambut oleh pihak Catrice dan tentunya, oleh Mba DIna juga selaku pemiliki @rumahmakeupuccino. kita disana mendapatkan sesi tanya jawab seputar brand Catrice, lalu kita langsung disambut oleh games seru dan doorprize beruntut yang bikin ngakak banget (ngakak karena doorprize-nya banyak tapi aku ga menang-menang gais, wk) 😂



Setelah lelah menertawakan kekalahan dalam games dan ketidak beruntungan gue dalam mendapatkan doorprize, akhirnya kita lanjut ke sesi makan-makan enak 💖

Setelah itu, tidaklah lupaaa kita-kita di suguhi goodie bag yang isinya PENUH banget sama kosmetik Catrice yang TERBARU! WOHOOO!



jadi Catrice tahun 2019 ini mengeluarkan kosmetik dengan tren Autumn/Winter. jadi tren ini memiliki fokus ke makeup glow dewy glitter gitu, yang penasaran sama review produknya, ga usah kawatir karena aku udah buat review semua produknya. so cek link di bawah ya :



https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-light-correcting-serum.html

-------------


https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-little-black-one-volume.html


-------------



https://www.blogger.com/blogger.g?rinli=1&pli=1&blogID=6222330517860684461#editor/target=post;postID=429380111057465071;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=5;src=postname


-------------



https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-insta-to-go-blur-stick.html


-------------



https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-glowdoscope-highlighter.html



-------------
https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-blazing-bronze.html
https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-blush-box-powder-blush.html
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature