Top Social

Review Catrice Goodbye Pore Prime and Fine Poreless Blur Primer

February 9, 2019


Dari dulu masalah kulitku yang paling susah di atasi itu salah satunya ya pori-pori gede. udah coba skincare sana-sini tapi tetap aja susah dan lama banget buat ngecilin porinya kembali. jadi ya, jalur satu-satunya paling instan untuk menyamarkannya adalah dengan makeup. salah satu produk terampuh buat nyamarin pori itu salah satunya adalah dengan menggunakan primer yang tepat.

Kemarin di acara  #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino aku mendapatkan goodie bag yang isinya berbagai jenis makeup. salah satunya Catrice Goodbye Pore Prime and FinePoreless Blur Primer. jadi Catrice Goodbye Pore Prime and FinePoreless Blur Primer ini adalah primer yang berfungsi sebagai penyamar pori-pori sekaligus membuat makeup kita tahan lebih lama.

Produk seharga Rp. 95.000,- ini memiliki isi 30 ml dan masa exp 6 bulan dari awal produk dibuka.


KEMASAN

Produk ini dikemas dalam tube gepeng berwarna nude dengan tutup hitam. informasi pada badan produk tertera lengkap dan mudah dibaca. lubang tempat produk keluar juga kecil dan lancip, jadi mempermudah kita untuk mengontrol jumlah isi produk yang keluar

TEKSTUR

Catrice Goodbye Pore Prime and FinePoreless Blur Primer ini memiliki tekstur yang creamy namun setelah dipalikasikan langsung berubah jadi seidkit powdery. baunya segar, namuan lumayan kuat dihidung.

INGRIDIENTS 

Produk ini sudah cruelty free dan berikut ingridientsnya :



PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK


Produk ini lumayan bisa menyamarkan pori dan garis halus kulitku. namun, aku sedikit kurang suka dengan sensasi setelah diaplikasikan ke wajah, soalnya dia berubah jadi powdery dan terasa sedikit susah menempel di wajah. tapi walau begitu, primer ini lumayan bisa membantu makeupku jadi lebih menempel dan tahan lama. hasilnya juga matte dan cocok untuk bagian kulit berminyakku.


Pros Catrice Goodbye Pore Prime and Fine Poreless Blur Primer
  • Bisa sedikit menyamarkan pori dan garis halus kulitku
  • Harganya murah
  • Isinya banyak
  • Membantu makeupku jadi lebih tahan lama
  • Hasilnya matte cocok buat kulit berminyak

Cont Catrice Goodbye Pore Prime and Fine Poreless Blur Primer
  • Saat diaplikasikan berubah powdery dan terasa seperti susah menempel

Apakah aku merekomendasikan Catrice Goodbye Pore Prime and Fine Poreless Blur Primer  ini?

Aku sangat rekomendasikan produk ini buat kalian yang butuh primer untuk menyemarkan sedikit pori serta garis halu, sekaligus menahan minyak wajah.

Apakah akan beli lagi jika habis ? 
Aku netral sih sama produk ini, tapi kayanya nggak beli lagi.


Buat informasi produk Catrice lainnya, 
kalian bisa langsung cek sosial medianya di link berikut :

  
--------

Bagi kalian yang ingin membaca review salah satu makeup catrice di bawah ini, jangan upa klik link berikut : #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino


Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature