Top Social

Review Catrice The little Black One Volume Mascara - 010 Like Holy Golightly | Maskara Dengan Hasil Lentik Yang Cantik

February 9, 2019


Maskara, produk yang paling jarang aku gunakan, karena aku lebih suka pakai bulu mata palsu. memang bulu mata aku itu tipis dan pendek, jadi kadang walau di masakarain juga kaya ga ngaruh wkwkwkw. tapi kali ini aku ga mau nyerah mencari maskara yang cocok buat bulu mata aku #HAASEK. so, kali ini aku mau review produk terbarunya Catrice yaitu The little Black One Volume Mascara. jadi produk ini merupakan produk terbaru Catrice yang mengklaim dapat memberikan tampilan bulu mata yang lentik dan tebal. memiliki desain yang unik, serta memiliki aplikator yang berbetuk elips dan lembut. produk ini memiliki 2 varin berupa:

sumber
  • Like Holy Golightly (hitam)
  • Like Jackie O (biru)
Sebenarnya aku ga tau bedanya apa antara kedua varian itu, tapi kalau ga salah dengar waktu event #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino. pihak Catrice bilang kalau produknya yang varian Like Jackie O itu lebih waterprooof ketimbang yang Like Holy Golightly, dan kali ini aku mau review varian yang Like Holy Golightly

Produk seharga Rp.88.000,- ini memiliki isi 11 ml dengan masa exp 6 bulan dari awal produk dibuka.

KEMASAN





Kemasan produk ini unik, karena bagian tubuh tubenya bertekstur seperti kulit sintetis, namun bahannya terbuat dari plastik. kemasannya nyaman dipegang. aplikator ujungnya berbentuk panjang dengan sisiran renggang yang tipis dan lumayan berjeda. informasidari produknya lengkap dan masih dapat terbaca dengan baik.

TEKSTUR


Tekstur maskara ini lumayan cair dibandingkan maskara biasanya, warna hitamnya lumayan pekat, cepat mengering, dan tidak berbau.

INGRIDIENTS 
Produk ini sudah cruelty free dan berikut ingridientsnya :



PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK


Aku udah coba produk ini beberapa kali, dan hasilnya nggak mengecewakan soalnya dia ngebikin bulu mataku lebih lentik tanpa terlihat menggumpal, klaimnya dapat menebalkan, cuman di aku nggak terlalu terlihat lebih tebal, biasa aja. tapi hasilnya emang cantik banget. sisir aplikatornya yang berjarak, membuat aplikatornya ini ga mengambil produknya kebanyakan dan sekaligus dapat menyisir bulu mataku dengan baik. untuk ketahanannya, dia lumayan tahan gesek cuman ga terlalu tahan air.

Pros Catrice The little Black One Volume Mascara - 010 Like Holy Golightly
  • Teksturnya  tidak membuat bulu mata terlihat menggumpal
  • Bikin lentik bulu mata
  • Aplikatornya dapat mengambil jumlah isi maskara dengan pas, sekalaigus bisa menyisirbulu mata dengan baik
  • Gampang dibersihkan

Cont Catrice The little Black One Volume Mascara - 010 Like Holy Golightly
  • Tidak membuat tebal bulu mata
  • Mudah terhapus ketika kena air

Apakah aku merekomendasikan produk Catrice The little Black One Volume Mascara - 010 Like Holy Golightly?

Aku sangat rekomendasikan produk ini buat kalian yang butuh maskara yang mudah diberishkan dan membuat bulu mata lentik tanpa terlihat menggumpal.

Apakah akan beli lagi jika habis ? 
Karena hasilnya bagus, mungkin iya.


Buat informasi produk Catrice lainnya, 
kalian bisa langsung cek sosial medianya di link berikut :


--------

Bagi kalian yang ingin membaca review salah satu makeup catrice di bawah ini, jangan upa klik link berikut : #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino


Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature