Top Social

Event Report : Intimate With Envygreen x Makeupuccino

March 2, 2019



Envygreen merupakan rangkaian perawatan kulit berbasis High grade of Clinical active cosmetics untuk semua masalah kulit, seperti jerawat, komedo, minyak berlebih, kusam, penuaan dini, flek hitam, atau bekas jerawat. Envygreen bekerjasama dengan pabrik dengan standar Internasional dan bersertifikat CGMP (current Good Manufacturing Process) sehingga terjamin kualitas dan keamanan dari produk. produk ini juga mengklaim bahwa setiap produknya aman untuk ibu hamil dan menyusui karena Envygreen tidak mengandung bahan berbahaya seprti logam berat, Mercury, Hydroquinone yang bisa merusak sang Ibu dan janin.

Namun buat aku pribadi nama Envygreen ini sebenarnya baru banget aku dengar, padahal brand lokal asal kota bandung ini sudah berkiprah di dunia kecantikan selama 8 tahun. jadi acara Intimate with Envygreen yang aku dan @bandungbeautyblogger datangi tanggal 17 Februari kemarin itu merupakan acara ngumpul sekaligus merayakan ulang tahun Envygreen yang 8. 




Acara dimulai sekitar jam 14.30 dan langsung disambut oleh Teh Dina selaku pemilik @rumahmakeupuccino dan owner dari Envygreen. FYI aja nih, ternyata Envygreen itu sebelumnya memiliki nama Envyme namun di rebranding menjadi Envygreen. brand  ini juga sudah banyak banget mengeluarkan berbagai jenis produk mulai dari facial wash, toner, essence, serum, bedak, sampai masker. Brand ini juga sudah memiliki beberapa rangkaian skincare berupa rangkaian produk Acne, Hydrating, dan bightening.




Acara ini juga di lengkapi dengan ngobrol cantik bersama bintang tamu, yaitu @fathinrm dan @putrimelatii ,kita disini ngebahas mengenai skincare dan makeup. lalu setelahnya kita disuguhi games dan doorprize yang rame banget 💞💞💞




setelah asik ngobrol, main games, dan doorprize kita langsung disuguhi makanan dari @rumahmakeupuccino yang enaaaaaaaaaaaaak banget. asli ini enak banget apalagi vietnamese roollsnya. haduh pusing, pengen lagi rasanya asli enak gaboong, nagihhh  😱💓






Setelah acara makan-makan selesai tak lupa kita diberi goodiebag yang isinya produk skincare yang di pilihkan pihak Envygreen sesuai kebutuhan kulit kita. oh ia, mereka juga memberikan beberapa produk yang temanya GoGreen banget, seperti tas belanjaan lipat biar nanti kita belanja ga pakai kresek, sedotan alumunium untuk mengurangi penggunaan sedotak plastik, botol minum, sampai tas goodies anyaman yang gemas dan lumayan buat dipake belanja hahahhaha, gemes banget deh!

aku juga dapet doorprize loh di acara ini, dapet botol minum sama hijab yang bahannya adem banget, aku senang huhuhu :')






oh iya, produk Envyme yang aku dapatkan kali ini adalah :

Envygreen Gentle Clean Facial Foam
Envygreen Gentle Clean Face Toner
Envygreen Intense Hydrating Toner Essence
Envygreen Pore Minimizer Serum
Envygreen Ultimate Sun Protection
Envygreen Ultimate Sun Protection
Envygreen Night Extra Whitening
Envygreen Dead Skin Cell Remover
Envygreen Comedo Mask 
Envygreen Lip Color Care 
Envygreen Intense Vitamin C Serum
Envygreen Natural Glow Powder 
So, bagi kalian yang penasaran reviewnya langsung cek link berikut ya :

 
 ------------------------------------------------------

dan bagi kalian yang ingin lebih tau mengenai produk Envygreen bisa cek sosial media mereka di :


 
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature