Review Lacoco Woman Hygiene Treatment Essence

April 2, 2019


Selama ini yang aku tau essence itu kalau ga buat muka, ya buat badan. Nah, baru kali ini aku nemuin produk essence yang dibuat khusus untuk area kewanitaan. karena penasaran jadi aku coba deh hihihi.

selama ini aku biasanya merawat daerah kewanitaanku cuman dengan mengganti rutin pakaian dalam dengan baik, sama cuci daerah kewanitaan dengan sabun khusus daerah kewanitaan, sudah cuman itu aja, namun semenjak aku menikah rasanya aku ingin lebih merawat daerah kewanitaanku dengan lebih baik lagi hehehe. 

daerah kewanitaan itu merupakan daerah sensitif yang harus benar-benar diperhatikan kondisinya. karena kalau tidak, daerah itu bisa menjadi sumber kuman dan penyakit pemicu HPV ( human papillomavirus) atau virus yang menyebabkan kanker serviks.



produk asal brand lacoco ini mengklaim bahwa produknya dapat menjaga keseimbangan PH, membersihkan bakteri jahat, mempertahankan bakteri baik, menghilangkan bau, mencerahkan daerah vagina, mengencangkan area vagina, mencegah keputiham, hingga rasa gatal. produk seharga Rp 275.000,- ini memiliki isi sebanyak 50 ml.


KEMASAN



Produk ini dikemas dalam botol tube pump berwarna emas yang terlihat elegan sekali. kalau dilihat sekilas emang percis botol besi, tapi nyatanya produk ini sebenarnya dari plastik, jadi ga akan berat kalau di bawa kemana-mana. selain itu produk ini kembali dikemas dalam kotak berwarna coklat hitam yang cukup besar. di dalam kotak itu sudah berisi berbagai informasi produk yang cukup jelas dan masih dangat bisa dibaca.

TEKSTUR



Produk ini berbentuk gel cair bening yang baunya cukup kuat tapi segar. produk ini memberikan sedikit efek dingin dan cepat meresap ke dalam kulit.

INGRIDIENTS

untuk ingridients lengkap bisa baca pada foto di bawah ini ya :



untuk ingridients khususnya, produk ini mengandung Lactacid Acid, Manjakani, Babassu Oil, Bunga sakura, dan lidah Buaya yang tiap fungsinya bisa di baca di sini :


Review Pemakaian

Aku biasanya menggunakan produk ini setiap 2 kali sehari, sehabis mandi pagi dan sore. dipakai di area luar vaginanya dan ga usah dibilas.

Awalnya aku pikir produk ini bakal susah menyerapnya mengingat teksturnya mirip gel kental gitu, tapi ternyata ngga, dia menyerapnya cepet banget ke dalam kulit. setelah penggunaan selama 4 minggu aku mulai merasakan banyak sekali manfaat, mulai dari :

  • Vagina jadi lebih terjaga kelembabannya, ga bikin vagina terasa kesat ataupun lembab banget
  • Gatal-gatal di area vagina jadi lebih berkurang
  • Kalau lagi sibuk sampai kecapekan aku biasanya suka keputihan, semenjak pakai Lacoco Woman Hygiene Treatment Essence ini jadi berkurang jauh, dan kalaupun ada keputihannya ga banyak dan ga berbau.
  • jadi lebih pede saat berhubungan seksual, mengingat produk ini bikin aroma vaginaku jadi enak dan suamiku pun bilang begitu HAHAHAHAA
selain itu semenjak menggunakan produk ini, gue jadi ngerasa lebih sayang sama diri sendiri, karena gue jadi lebih memperhatikan area vagina yang merupakan aset berharga perempuan, inget loh yaa vagina itu area sensitif yang kalau rusak ga bisa digantiin. jadi kalian harus menjaganya dengan hati-hati 💓

PRO Lacoco Woman Hygiene Treatment Essence
  • Kemasannya travel friendly dan terkesan mewah
  • teksturnya mudah meresap, ga bikin lengket, sangat nyaman dikulit
  • Aromanya enak, mirip bau kelapa dan segar
  • ga bikin kesat area kewanitaan, tapi ga bikin lembab berlebihan 
  • Cruelty Free

CONT Lacoco Woman Hygiene Treatment Essence
  • Harganya mahal

Apakah aku merekomendasikan  sangat rekomendasikan Lacoco Woman Hygiene Treatment Essence?

Aku merekomendasikan produk ini buat kalian yang butuh perawatan khusus daerah kewanitaan yang berfungsi untuk menjaga PH, menghilangkan bau tidak sedap, dan mengurangi keputihan serta gatal.

Apakah akan beli lagi jika habis ?
hmmm... kalau ada uang mungkin iya HAHAHA

Buat informasi produk LACOCO lainnya, 
kalian bisa langsung cek sosial medianya di link berikut :


Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature