Atasi Keriput, Kulit Kering, dan Kantung Mata dengan Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule

November 29, 2019



Dan lagi, perjalananku mencoba serum Anti Aging ga sampai di sini aja, bukan karena serum anti aging yang selama ini aku punya ga ada yang bagus, tapi emang dasar akunya penasaran pengen coba yang baru HAHAHAHAH. jadi kali ini aku mau coba serum asal Korea, namanya Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule. ntah kenapa akhir-akhir ini skincare korea selalu ngaruh banget buat membantu memperbaiki berbagai masalah kulit wajahku, salah satunya 3ACT VIT C and Melantonin Serum yang bener-bener ngebantu aku mengatasi jerawat dan bekas jerawatku, untuk reviewnya bisa kalian baca di sini :


ada beberapa hal yang membuat aku tertarik dengan serum ini, salah satunya adalah klaimnya yang dapat membantu kita terlihat lebih muda dengan cara  fokus merawat area pink zone, jadi area pink zone itu adalah area sekitar mata, pipi, dan mulut yang biasanya menjadi pusat utama area fokus kita ketika kita melihat lawan bicara, dan biasanya area itu sering terdapat banyak smile line, keriput, yang kadang membuat kita terlihat lebih tua dari umur sesungguhnya.

Nama Produk : Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule
Kategori : Skin Care wajah (serum / ampoule)
No BPOM : -
Status kehalalan : -
No sertifikat Halal : -
masa exp. :Tertera pada bawah keamasan botol produk
Harga : 30 ml - Rp.604.000 
(harga bisa berubah sewaktu-waktu)

Klaim Produk

     Essential anti-aging ampoules containing a high-concentration of essential serums to help reduce complex aging processes
Where to buy ?





 KEMASAN



Kemasan Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ini cukup sederhana tapi manis, seperti desain produk kosmetik korea kebanyakan mereka menggunakan warna pastel pada kemasannya, botol pumpnya berfungsi sangat baik dan tutupnya pun begitu, mudah dibuka tapi ga mudah kebuka. intinya kemasan produk ini sesuailah dengan harganya yang lumayan mahal, berkualitas  😂😂😂

mereka juga, mengemas kembali botol produknya dengan kemasan tambahan berupa kotak yang warnanya senada dengan botolnya. informasi pada kotak produk juga cukup lengkap. walau beberapanya tertulis dalam bahasa korea, tapi website accoje ini bisa di akses dalam bahasa inggris jadi yaaa ga masalah, kalau ada yang ga dimengerti bisa langsung cabut ke websitenya buat baca-baca.

btw, aku sangat mengapresiasi sekali perusahaan yang menciptakan website dengan dua bahasa (bahasa asal mereka, dan bahasa inggris), ini seperti hal yang sederhana tapi dampaknya besar banget ke konsumen, terutama konsumen yang tidak mengerti bahasa asal dari produkitu sendiri. hal ini sangat membantu konsumen banget dalam memahami produk yang mereka beli dan informasi lainnya seputar produk.


INGRIDIENTS

Water, Ecklonia Cava Extract, PEG/PPG-17/6 Copolymer, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Propanediol, Glyceryl Polymethacrylate, Propylene Glycol, Undaria Pinnatifida Extract, Sargassum fulvellum extract, Sargassum fusiforme extract, bis-PEG-18 methylethyldimethylsilane, PEG-60 hydrogenated castor oil, hydrogenated lecithin, PEG-240/HDI copolymer bis-decyltetradeceth-20 ether, carbomer, arginine, glyceryl caprylate, agar, butylene glycol, Codium fragile extract, poloxamer 407, cetylhydroxyethyl cellulose, giant kelp extract, adenosine, sodium lactate, synthetic fluorphlogopite, caprylyl glycol, ethylhexyl glycerin, jojoba seed extract, orange peel oil, titanium dioxide, water-soluble collagen, sodium hyaluronate, tea tree leaf oil, lavender oil, Arabian jasmine extract, red iron oxide, retinyl palmitate, acetyl hexapeptide-8, potassium laurate, sunflower seed oil, palmitoyl tripeptide-1, BHT, Tin oxide, Tocopherol


Seperti kita lihat, ingridients pertama yang di tuliskan di produk ini adalah Water. yang berarti produk ini merupakan produk water base, atau bahan dasarnya air. dikarenakan ini produk water base, tekstur yang dimiliki produk ini cukup ringan dan gampang sekali di serap. untuk teksturnya bisa dilihat di foto, dia seperti gel transparan dan ketika diaplikasikan dapat memberikan efek dingin pada kulit, aromanya sangat lembut dan nyaman dihidung.

selain itu produk ini mengandung dua jenis Peptide, yaitu Acetyl Hexapeptide - 8 dan palmitoyl tripeptide-1

menurut yang aku baca Acetyl Hexapeptide - 8 itu berguna untuk menghidrasi serta  memperbaiki kulit yang keriput di akibatkan oleh gerakan otot wajah, seperti smile line atau kerutan mata yang di akibatkan kebiasaaan memicing-micingkan mata. jadi dia seperti memberikan efek botox pada wajah.

sedangkan palmitoyl tripeptide-1 menurut yang aku baca dia dapat menstimulasi kulit untuk memproduksi kolagen, yang berarti semakin banyak kolagen yang di produksi semakin sedikit juga kerutan yang ada di sekitar wajah, dan semakin sedikit kerutan semakin muda pula wajah kita terlihat.
selain itu produk ini mengandung 7 jenis kandungan rumput laut yang bagus banget untuk menghidrasi kulit kamu serta mengandung volcanic bedrock water yang mengandung banyak sekali mineral.

jadi aku rasa kesimpulan dari ingridientsnya, produk ini memang di peruntukan bagi mereka yang memiliki masalah aging dan juga kulit yang kering serta dehidrasi.


 PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK



Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ini sudah aku pakai selama 2 mingguan lebih, sebenarnya untuk review serum itu terlalu cepat. karena sebenarnya serum itu hasilnya akan benar-benar terlihat setelah pemakaian ke 6 atau 8 minggu, tapi tenang aja, minggu ke 6 dan 8 akan aku usahakan untuk update hasilnya.

dikarenakan produk ini  fokus ke arah aging dan kulit kering, jadi mari kita lihat hasil pemakaiannya berdasarkan kulit aku yang saat itu cenderung kering, dehidrasi, dan bermasalah dengan aging.

setelah pakai selama 2 mingguan aku merasa ada perubahan yang jauh banget dari segi kelembaban dan kecerahan tone kulit wajah, kulit wajah aku jadi jauh lebih kenyal, lemabab, dan super glowing (akupun ga tau kenapa tapi serius, setiap pagi kulit aku bercahaya banget dan aku yakin ini bukan karena minyakan hahhahaha), dan kalian bisa lihat hasilnya di foto before after di atas. kulitku yang awalnya kelihatan kering banget berubah jadi lemabab banget. selain itu kulit aku yang awalnya kusam banget, berubah jadi cerah dan aku seneng banget huhuhuhu 😭

dan dikarenakan kulitku berubah jadi lebih lembab, kulit aku yang bagian keriput-pun (terutama smile line) jadi tidak terlalu keras lagi garisnya, udah mulai memudar. karena salah satu faktor keriput itu bisa jadi dari kulit yang kering atau dehidrasi.

namun dibandingkan masalah smile line atau keriput, aku lebih kagum sama dampak hasil pemakaian produk ini di daerah kantung mata aku. aku merasa kantung mataku berubah jadi lebih cerah, JAUHHHHH lebih CERAAAHH, dan untuk lipatan kantung matanya untuk diketahui aja sebenarrnya rada berkurang cuman di foto after itu menggelebung lagi kantung matanya gara-gara  semalem sebelum fotonya aku begadang sampai subuh HAHAHAHHA. jadi ya gitu deh -_-

PRO Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule
  • Kemasan, berfungsi baik, Elegan, dan mewah
  • bagus banget buat melembabkan dan mencerahkan kulit
  • ga bikin jerawatan/purging
  • mengurangi keriput halus
  • mengurangi puffy eyes dan mencerahkan kantung mata

CONT Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule
  • MAHAL

Apakah aku merekomendasikan  Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule?

OH IYAAAA TENTUU! ini bagus banget sih, cocok buat yang punya masalah kantung mata dan garis halus kaya aku, efek melembabkannya juga patut di acungi jempol

Apakah akan beli lagi jika habis ?


YES !

Buat informasi produk Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule lainnya, 
kalian bisa langsung cek sosial medianya di link berikut :

website 3ACT VIT C and Melantonin Serum 
Charis 3ACT VIT C and Melantonin Serum 

Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature