Top Social

REVIEW : Lipstik Lokal Purbasari Lipstick Colour Matte no 85, no 87, dan no 90

October 15, 2015

HELLOOO SEMUUAA !!!

Arhhhhhhh, kali ini aku mau review lipstik ketcheh sepanjang masyaaaa !!!

Purbasari lipstick colour matte !


Berawal dari chattingan sama sahabat saya yang sudah mendului saya membeli lipstik ini.

Dia pun menyebar racun dengan baik ke saya :))))

Akhirnya, hari itu juga saya meluncur mencari si lipstick ini yang harganya cuman 30 ribuan :')

Setelah melewati sesi swatch, akhirnya saya memilih 3 buat di jadikan teman hidup #halaaah :)))



Inilah yang saya pilih, Safir no 85, zamrud no 87, dan si favorite banyak orang yang katanya susah di cari si crystal no 90.


Kemasannya berbentuk persegi panjang, dengan kotak karton tipis berwarna hitam yang di bungkus plastik bening.


Di dalamnya di beri penyangga agar lipstik tidak bergoyang kemana-mana.



Ini dia si sayang, huwahahahha. Dari kiri ke kanan itu adalah no 85, 87, dan 90.

ukuran lipstiknya yang panjang langsing membuat pengaplikasian ke bibir tidak belepotan kemana-mana.


Swatch



Ini swatch di tangan. Kiri ke kanan 85, 87, 90.



Safir no 85.
 kalau di aplikasikan full di bibir aku gak cocok ye~ 
makin mirip emak2 wkwkwkkw.
tapi kalau di jadikan ombre lips ala korea ini jagonya !!!
apalagi kalau di mix sama 90 yang natural ~ ulalala~



Zamrud no 87 

inilah jadi favo saya, Warna ungu yang saya cari selama ini. Kesan misterius dari warna ungu ini membuat saya klepek klepek wuahahahhaa. Bisa di jadikan buat make up vampy juga :)


nah, ini yang banyak jadi inceran si pecinta wajah natural. 

crystal no 90

Warnanya yang natural cocok sekali untuk make up sehari-hari. Warnanya tidak pucat malah membuat wajah lebih fresh !  
Cocok untuk anak sekolah atau kuliahhh.

kerasa banget ya, dengan macem-macem warna lipstik karakter muka kita berubah-ubah.
lipstik emang top banget buat munculin karakter seseorang :')

Oke kesimpulan yaaa

lipstik ini tidak membuat bibir kering. Saya merupakan orang yang memiliki bibir yang SANGAT KERING sekali. namun, lipstick purbasari ini tidak membuat bibir saya kering walau pemaian sampai 5 jam.

Ini PIGMENTED binggo, terutama yg 85 dan 87. mereka ninggalin stain yang cantik di bibir. Namun untuk yang yang 90 lebih cepat hilang warnanya huhuhuh :(

tapi semuanya menurut saya RECOMMENDED banget !

Hanya 30.000 bisa dapet lipatik sekece gini, kapan lagi cobaaa !

yuk buruan beli barang-barang dalam negri, kualitas gak kalah kok sama luar !!


Jangan Lupa follow Blog aku ya? aku bakal Follow balik kalian kok, tapi jangan lupa menyertakan link blog kalian pada kolom komentar di bawah, agar aku mudah mem-follow balik blog kalian :D


salam sayang






18 comments on " REVIEW : Lipstik Lokal Purbasari Lipstick Colour Matte no 85, no 87, dan no 90 "
  1. Aku penggila matte. Ini pernah jadi incaranku. Tapi sayang belum kesempetan beli. Warnanya yg merah gelap banget. Dan belum nemu warna yg pas buat aku.. :D dipakai kamu Bagus juga warnanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah~ makasih ~

      Yang 90 coba deh, bakal nagih muahahaha xD

      Delete
  2. Replies
    1. Iya~ terutama yang 87 dan 90 bikin kesem sem gimana gitu warnanya hahahah :>

      Delete
  3. Jatuh cinta sma no.87

    Http://ciciliasaisab.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa~ cocok buat makeup sexy look juga ini xD

      Cuss ke blog dirimuhh~

      Delete
  4. Replies
    1. Ahh iyaa,banget ungunya manis banget x)

      Otw ke blogmuu x)

      Delete
  5. racun racun pengen beli>< tapi dirumah masih ada 4 lippie yang belum dipakai, maklum anak sekolah hee thank you for sharing^^

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Racun yang bikin nagih nih xD
      Udah beli aja, biar jadi 5 kumlah lippienya xD

      Otw blogmuuu~

      Delete
  6. beli lipstik purbasari ini gegara liat postingan di blog2 temasuk yg ini. Makasih ya infonya sangat bermanfaat, aku suka bgt sama warnanya, tahan lama.. aku pake pagi jam 7an, sampe plg kerja jam 5an itu lipstik masih nempel walaupun ga sebagus pas awal, cepet kering.. sukaa bgt.. Ak nyoba no 88. Skrg udah mau nyoba2 lagi warna lain.. Pengen nyobain no.89 sama 90 yg katanya byk disukai : D

    ReplyDelete
  7. suka banget sama hasil akhir no 90 :D

    ReplyDelete
  8. wah murah yah kak 30 k aku beli 33 XD

    ReplyDelete
  9. nomor 90 keceeeh kak.. mau beli juga ahh :D

    ReplyDelete
  10. Saya baru punya yg no 90 aja.
    Pengin nyoba yang nomer lain sih tp masih bingung

    ReplyDelete
  11. Kayikanyani.blogspot.co.id
    Aku juga pencinta purbasari shade 89 dan 87

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature