Top Social

REVIEW : Produk Pencerah Wajah Erha Apothecary (TruWhite Activator C Serum, TruWhite Activator Day Cream, Skin Barrier Facial Wash )

February 28, 2019
Rangkaian produk Erha (kiri ke kanan) : TruWhite Activator C Serum, Skin Barrier Facial Wash, TruWhite Activator Day Cream

Kulitku itu syukurnya bukan tipe acne-prone skin, jadi aku jarang banget punya masalah kulit berjerawat. tapi namanya manusia ga ada yang sempurna ya, walau kulitku terhitung jarang jerawatan tapi aku punya permasalahan kulit lain yaitu, kusam dan kasar. terus akhir-akhir ini kulit kombinasiku terutama yang bagian kering itu mendadak makin kering dan hal itu bikin kerut halus wajahku makin ketara alias makin kleihatan. jadi mau dimakeup gimanapun juga tetap aja bikin kesel karena hasilnya ga akan flawless.

Aku sih sebenarnya ga mendambakan kulit putih, asal kulit sehat, cerah, dan bersih udah cukup buat aku. terus akhir-akhir ini aku sering banget kepikiran buat balik lagi ke krim dokter, walau emang sih produk yang dijual bebas sekarang banyak yang bagus, cuman aku merasa kalau krim dokter tuh kaya beda, lebih nampol, dan lebih cepet hasilnya.

Tapi gimana ya? aku sebenarnya rada mageran anaknya buat pergi ke dokter kulit. karena, emang pertama aku ga punya masalah kulit serius, kedua aku males banget buat nunggu antriannya. 

aku ini anaknya sekarang lagi pengen serba cepat dan praktis. mana lagi akhir-akhir ini kerjaan dan jadwal kuliahku makin padat, jadi ya bawaannya ga mau banyak buang waktu.


Erha Clinic

eh, ternyata klinik kesayangan aku Erha Skin, Hair & Laser Expert ini ngeluarin produk rangkaian skincare yang dijual bebas di Erha Apothecary mereka. jadi Erha Apothecary itu semacam counter khusus yang menjual produk Erha Skin, Hair & Laser Expert secara bebas, jadi kamu ga perlu konsultasi ke dokternya terlebih dahulu. jadi tinggal ke sana, pilih produk sesuai kebutuhan kulitmu, bayar, pulang deh. praktis kan?

Erha Apothecary
 

Nah, kali ini aku lagi nyobain rangakaian produk pencerah wajah mereka yang tentunya sudah teruji secara dermatologist berupa :
  • Skin Barrier Facial Wash 
  • TruWhite Activator C Serum
  • TruWhite Activator Day Cream 

Skin Barrier Facial Wash


Kemasan Erha Skin Barrier Facial Wash


Produk pembersih wajah  ini mengklaim bahwa produknya tidak mengandung SLS (Sodium Lauryl Sulphate) dan paraben, diformulasikan khusus dengan busa lembut dan bahan non-iritant. Tidak hanya membersihkan, tetapi juga menjaga kelembapan dan mempertahankan fungsi barrier kulit. Sehingga cocok untuk kulit kering, sensitif dan atopi.


Bagian belakang kemasan Erha Skin Barrier Facial Wash

Mengandung aquaxyl, PHA (Gluconolactone), zinc PCA dan D-Panthenol sebagai moisturizing agent. Dilengkapi aloe vera extract dan dipotassium glycyrrhizinate sebagai anti inflamasi.

Produk ini memiliki berat 60 gram dan dihargai Rp 79.000,-. dikemas dengan tube berwarna putih dengan tutup flip top. 


Segel kemasan Erha Skin Barrier Facial Wash

Aku suka dengan kemasan Skin Barrier Facial Wash ini soalnya bahan dari tubenya itu tebal, printan tulisan di bagian tubenya juga jelas dan ga mudah hilang. informasi mengenai produk dibadan tube juga lengkap. dia juga memberikan segel pada bagian lubang tempat keluar produknya. jadi kita bakal benar-benar terjamin dengan kualitas isinya.


Tekstur Erha Skin Barrier Facial Wash

Untuk tekstur dari Skin Barrier Facial Wash  ini berwarna putih, creamy, kental, dan lengket. untuk aromanya flowery. saat digunakan produk ini menghasilkan busa yang cukup banyak dan lembut. 

Untuk cara pakaianya mudah banget tinggal kalian aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi, pijat lembut selama 1 menit, lalu bilas dan keringkan. 


KESAN SETELAH PEMAKAIAN

Aku suka dengan konsep dan ingridients dari produk ini yang memfokuskan untuk mempertahankan fungsi barrier kulit wajah.  jadi bagi kalian yang ga tau barrier kulit itu apa, jadi barrier kulit itu merupakan lapisan terluar kulit yang terdiri dari sel-sel kulit (corneocytes) yang saling terikat dengan lapisan lipid. Lapisan barrier ini bersifat impermeable sehingga dapat mencegah hilangnya air/ kelembapan dari dalam kulit dan mecegah masuknya mikroorganisme atau iritan yang merusak kulit.

Jadi jika wajah kalian mudah jerawatan, iritasi, gatal, kering, atau sampai kemerahan mungkin itu diakibatkan oleh rusaknya fungsi dari barrier kulit kalian. rusaknya barrier kulit wajah itu bisa karena macem-macem, bisa karena terlalu sering exfoliant, terlalu intens menggunakan produk dengan ingridients aktif, dan lain-lain. mangkanya, aku sangat tertarik dengan  konsep produk Skin Barrier Facial Wash ini.

Aku sendiri udah nyobain produknya, ada mungkin semingguan lebih, dan so far aku suka dengan produk ini, busanya lembut, lumayan banyak, bisa membersihkan kulit dari sisa makeup dan debu dengan baik. setelah aku pakai juga, kulit aku terasa kenyal, halus, dan lembab. berasa kulit tuh enteng banget setelah pakai produk ini dan siap buat ke tahap skincare selanjutnya. 


-----------------------------------------------------------------------------------

TruWhite Activator C Serum

Kemasan TruWhite ACtivator C Serum


Produk TruWhite Activator C Serum ini merupakan serum pencerah wajah yang mengklaim mengandung 10% Vitamin C dan targeted whitening system, yang berfungsi menghambat pembentukan melanin (pigmen kulit), merangsang produksi kolagen, menghambat efek buruk radikal bebas, melembapkan dan mencerahkan kulit. Targeted whitening system yang terkandung di produk ini bekerja langsung pada melanosit (penghasil pigmen kulit) sehingga efek pencerahan lebih efektif. produk ini juga mengklaim dapat mencerahkan kulit setelah 7 hari pemakaian.


Pump kemasan TruWhite ACtivator C Serum


Produk brightening serum ini memiliki isi 20 ml dan dihargai sekitar Rp 180.000,-, dikemas dalam botol pump berwarna gelap. untuk informasinya ditulis di bagian kotak kemasan dan cukup jelas serta lengkap. untuk segi kemasan aku suka dengan jenis kemasannya, terutama botol pumpnya. kenapa? karena jenis pencetan pumpnya itu nyaman, mudah ditekan, dan isi yang dikeluarkan dalam satu tekanan pump itu sangat stabil, pas, dan produk yang keluar juga ga berlebihan.



Tekstur TruWhite ACtivator C Serum

Menurutku tekstur dari produk ini ga terlalu thick, sangat mudah berbaur ke kulit, cepat meresap. setelah diaplikasikan rasanya sedikit lengket, namun setelah beberapa saat dia berubah jadi ga lengket lagi dan hasil akhirnya kulit cenderung terasa rada kesat. untuk aromanya seperti tablet vit c rasa jeruk. 

Untuk cara pakaianya, bisa dipakai setelah cuci muka, biasanya kalau aku setelah pakai toner/essence.


                                                      KESAN SETELAH PEMAKAIAN

Produk ini udah aku gunakan semingguan lebih, aku suka sama tekstur serum vitamin c ini yang ga terlalu thick dan mudah menyerap.  aku merasakan kulit aku juga jadi  lebih cerah 1 tingkat, dan lebih glowing. selama pemakaian aku ngerasa dia ga bikin kulit aku breakout, malah warna kulit wajah aku jadi lebih merata.



 ----------------------------------------------------------------------------------- 


TruWhite Activator Day Cream


Kemasan TruWhite Activator Day Cream


TruWhite Activator Day Cream ini merupakan pelembap yang diperkaya dengan 4 Whitening Agent dan tabir surya.  salah satunya Arbutin (pencerah alami dari buah Bearberry) yang berfungsi sebagai zat pencerah sehingga efektif mencerahkan dan melembapkan kulit, mengurangi bintik-bintik (hiperpigmentasi) serta menghambat pembentukan melanin pada kulit. produk ini juga mengandung tabir surya yang berfungsi untuk menangkal sinar UVA dan UVB sekaligus exfoliating agent yang mengangkat sel-sel kulit mati serta menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru. 

Mereka mengklaim juga, jika Truwhite Activator Day Cream ini dikombinasikan dengan Night Cream akan memberikan 24 Hrs Re-brightening System. dan asiknya, produk ini  aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.



Pump kemasan TruWhite Activator Day Cream


Produk memiliki berat isi 30 g ini dihargai sekitar Rp 198.500,- . dikemas dalam botol pump berwarna putih. untuk informasi ditulis di bagian kotak kemasan serta botol dan cukup jelas serta lengkap.


Tekstur TruWhite Activator Day Cream yang tidak menghasilkan Whitecast

Produk ini memiliki tekstur yang creamy berwarna putih, tapi mudah berbaur dan meresap. ada sedikit sensasi berminyak, dan aromanya flowery yang ramah dihidung.

Untuk cara pakainya, produk ini digunakan setelah mencuci muka. kalau aku biasanya setelah menggunakan toner - essence -  TruWhite Activator C Serum - baru deh pakai TruWhite Activator Day Cream ini


KESAN SETELAH PEMAKAIAN

Aku udah menggunakan produk ini sekitar semingguan lebih, produk ini memberikan efek kenyal dan cukup bisa mengontrol kadar minyak di bagian kulit berminyakku, namun di bagian kulit keringku dia ga bikin kerasa kering juga, soalnya aku ngerasain ada sensasi sedikit berminyak pada creamnya yang membantu kulit bagian keringku ga makin kering. walau teksturnya berwarna putih tapi produk ini ga bikin whitecast. aku juga ngeerasa produk ini membantu mencerahkan kulitku, ga bikin aku breakout, dia juga udah punya spf 25 pa ++ nya yang membantu melindungi kulitku dari sinar matahari. so far so good!



 ----------------------------------------------------------------------------------- 

BEFORE - AFTER PEMAKAIAN RANGKAIAN PRODUK ERHA

Berikut hasil foto before after aku pakai produk Erha. pertama-tama aku mau klaim bahwa kedua foto ini diambil pakai kamera hp, jadi fotonya ga terlalu bagus ketimbang foto-foto produknya yang di atas. kenapa aku pakai kamera hp? karena foto before yang aku punya sebelum aku pakai produk erha itu cuman ada di hp, jadi biar adil foto afternya juga aku ambil pakai kamera hp, dengan waktu, lokasi, dan jam yang sama. jadi ya hasilnya mendekati lah.

kalau kalian perhatikan foto setelah aku pakai produk ini tuh lebih cerah, aku juga ngerasa kulit lebih kenyal, dan warna kulit wajah mulai merata. btw, ini hasil pemakaian setelah 7 harian.






 -----------------------------------------------------------------------------------


Yang mau tau lokasi Erha Apothecary dimana bisa klik link berikut ya :


Yang mau tau apa aja produk-produk skincare Erha Apothecary bisa cek link berikut :


Yang ingin tau informasi lebih lanjut tentang produk ini, bisa banget langsung ke website dan instagram mereka di link berikut :







Selamat Ulang Tahun Yang Kedua Bandung Beauty Blogger ku Sayang !

February 24, 2019


Bandung Beauty Blogger adalah salah satu komunitas yang menampung para blogger, khususnya yang berniche beauty dari kota Bandung, di dirikan tahun 2017 dan sekarang sudah memiliki kurang lebih sekitar 27 member resmi serta sudah bekerjasama dengan puluhan brand baik lokal maupun luar. saat ini umur BBB (Bandung Beauty Blogger) udah 2 tahun dan tanggal 17 Februari kemarin baru saja merayakan ulang tahunnya yang kedua.

Baca Juga : HAPPY BIRTHDAY BANDUNG BEAUTY BLOGGER!

Acara ulang tahun BBB kali ini di laksanakan di salah satu cafe di kota Bandung, tepatnya di Colibri Cafe, Pasir koja. tema yang kita ambil buat ulang tahun Bandung Beauty Blogger kali ini adalah summer, jadi kita berpakaian warna-warni ala musim panas gitu, gemes banget deh 😹💖



Aku bersyukur banget acara ulang tahun kedua BBB ini berjalan mulus, dan aku pengen berterima kasih juga kepada para panita ulang tahun BBB yang sudah mau bersusah payah, menciptakan acara yang menyenangkan dan rame ini. 

✨SPECIAL THANKS✨

DEKORASI




Acara ga akan seru kalau lokasi acara ngga didekor dengan manis, so aku mau berterima kasih kepada everafterplanner.id yang udah mendekor acara kita sampai se KYOOT dan SEGEMES ini.


BIRTHDAY CAKE


Selain itu, aku juga mau berterima kasih kepada Anata Salon yang sudah memberikan hadiah kue ulang tahun yang gemes. ga hanya gemes sih, kue yang di buat oleh Tortens ini juga enak dan seger. cocok banget dengan tema ulang tahun BBB kali ini. So thank you Anata!


FOTOGRAFER DAN VIDEOGRAFER



aku juga mau berterimakasih kepada Fotografer dan Videografer kita Rivaldy Oktaviandy dan Omdefoto yang udah nemenin kita selama acara. di blog ini akan banyak sekali foto yang aku ambil dari hasil jepretannya Rivaldy, dan sebagai bonus aku akan memberikan video acara Ulang tahun BBB hasil shoot dan editnya Omdef. Thank you kalian! 💝💝💝\





✨ACARA✨

Sebelum acara dimulai, seperti biasa kita di suguhi makanan dan minuman. soalnya kita bakal dihadapi beberapa games seru yang akan memakan banyak energi :)) , dan bagi aku serta beberapa member, disinilah salah satu bagian lucu dan tak terlupakan dari acara ulang tahun BBB yang kedua, yaitu salah satu menu yang dipesan oleh member. 




Asli sih kita kaget banget sama bentuk visual menu Chicken WIth Rice Butter-nya Calibri Cafe. soalnya ayam yang di taruh di atas piring tuh, beneran ayam utuh ga di potong terlebih dahulu. jadi beberapa member rada kaget, dan rata-rata emang rada susah makannya, karena harus di potong-potong terlebih dulu. untuk rasanya aku ga tau, tapi kata member yang lain enak dan bumbunya menyerap. tapi sayangnya, buat pesananku yatu Salmon Salad With Guacamole ga seenak makanan member lain :(



hmmm, menurutku untuk rasanya aku rada kecewa sih, soalnya salmonnya bau amis banget dan sedikit pahit sayur sama guacamolenya. but, its ok. masih habis kok sama aku, soalnya laper banget kemarin hahahhaa. mungkin pihak cafenya lagi banyak tamu kali ya? jadi rasanya sedikit kurang dilidahku. tapi buat minumannya enak kok, aku pesan iced matcha. rasanya creamy dan minuman ini lumayan mengurangi efek rasa amis dari salmonnya.

Setelah acara makan selesai, kita langsung di hadapi games seru, yaitu pakai lipstik tanpa lihat cermin dalam waktu 10 detik. lipstik yang dipake buat games kali ini dari nyx yang merupakan salah satu pemberian dari goodies-nya makeupuccino, yeay!

Setelah belepotan pakai lipstik, kita lanjut ke games tebak member dengan melihat foto setengah bagian tubuh yang diprint di kertas. konyolnya, foto pertama yang dijadiin bahan tebak-tebakan itu fotoku dong wkwkkwkwkw. terus ada yang teriak "ini sih YUBIBIR" Ya Allah, hamba tak kuasa menahan tawa :)))))))

dan akhirnya setelah ribut-ribut nebak member, kita nemuin pemenangnya, yaitu RINDA! dia dapetin hadiah menarik dari catrice! setelah keributan nebak member berakhir juga kita juga disediain sesi doorprize dan pemilihan member of the year, yang di menangi oleh ciwinda kucayaanggg~ uwuuu !



sudah, deh berakhirlah acara kita dengan ditutup foto bersama dan bagi-bagi goodie bag!




✨GOODIE BAG✨

Seperti biasa, BBB kalau ulang tahun selalu mengejutkan para membernya dengan berbagai goodies dari berbagai brand yang pastinya kece-kece. kali ini aku bakal sedikit mereview dan membahas tiap goodie bag dari tiap sponsor yang aku dapatkan kemarin

MAKEUPUCCINO


Ya siapa sih yang ga tau Makeupuccino? salah satu online dan offline shop buat jajan makeup di kota Bandung? dan kali ini kita dikasih 3 produk dari Makeupuccino, berupa lipstik NYX SMLC29 Vancouver yang dipakai buat games di acara ultah BBB. terus kita dikasih eyeshadow LA Color Day to Night, serta dikasih bulu mata makupuccino yang serafina. dari ketiga produk ini, aku paling suka sama bulu matanya makeupuccino, soalnya dia ringan banget, rapih bulu matanya, dan harganya terjangkau. aku udah pernah coba dulu, dan sampai sekarang aku masih suka sama bulu matanya.

 ------------------------------------------------------------------------------

SALSA COSMETICS



Salsa Cosmetics ini merupakan brand yang baru banget di telinga aku. tapi kemaren pas aku icip-icip produknya ternyata boljug alias boleh juga. aku dapet eyebrow guru 4in1, master eyeliner pen, Salsa Strong makeup Glue (Black), sama Salsa matte lipstiknya no 10. so far semua produknya pigmented dan aku suka dengan formulanya. tapi, dari keempat produk yang dikasih ke aku, yang favorit aku itu eyebrow guru 4in1-nya. soalnya punya 2 warna dalam satu pensil, ada yang coklat tua dan coklat mudanya. terus bagian tutupnya itu udah disediain sikat dan peruncing pensilnya. jadi menurutku ini produk yang keren sih!


 ------------------------------------------------------------------------------

X2SOFTLENSE






Ini merk softlense favorite aku dari jaman sma. aku dapat 3 produk mereka, pertama cairan softlense ice yang 150 ml, kedua softlense X2 BIO (HAZEL) , dan ketiga Softlense Ice Cream Love yang kisses. yang udah aku coba itu yang Softlense Ice Cream Love yang kisses. dan ternyata softlense ini tipis banget , ga bikin mata kering, berasa ga pakai softlense malah, luv buat mata sensitifku 💝


 ------------------------------------------------------------------------------

AVIONE COSMETICS




Avione ini juga brand yang baru aku denger, tapi ini merupakan brand lokal. aku dikasih 2 produk mereka, yaitu : 1 buat Avione moist lipstik no 03 dan 1 buah Avione matte lipstik 05. so far dua-duanya punya pigmentasi yang baik, dan ternyata Avione matte lipstik itu punya bau coklat yang enak banget . so terimakaish banyak Avione!


 ------------------------------------------------------------------------------

KARADENTA



Karadenta ini tempat yang asik buat treatment. deket banget sama kampus dan tempat tinggalku. aku dikasih voucher treatment dari mereka. nanti, habis treatment aku bakal review di instagram aku, so kalian tungguin ya reviewnya.btw, thank you Karadenta buat vouchernya!


 ------------------------------------------------------------------------------

AVOSKIN
 


kali ini, aku dan teman-teman blogger diberi kejutan manis dengan sebuah goodie dari Avoskin. produk yang mereka beri adalah Miraculous Refining Serum. ini produk terbaru mereka, dan banyak banget temenku yang udah ngomongin produk ini karena "katanya bagus". tapi untuk review produk ini, bakal aku post di postingan lain. so yang penasaran tungguin reviewku dan kalau udah selesai bakal aku post, lalu linknya aku taruh di sini, oke? 💓


 ------------------------------------------------------------------------------


BIODERMA


Ini produk yang banyak banget orang perbincangkan. aku sendiri udah sering pakai berbagai jenis merk micellar water tapi aku ga ngerti kenapa micellar water Bioderma ini kok kayanya paling hype banget diantara para beauty enthusiast buat ngebersihin makeup mereka. dan sehariseduah aku dapetin goodies ini, aku langsung cicip si Bioderma ini dan untuk first impression aku cukup terkesan! dan kalau kalian mau tau kenapa? tungguin postingan aku selanjutnya. nanti setelah aku review, linknya aku taruh di sini


 ------------------------------------------------------------------------------


CATRICE COSMETICS



Ini brand sponsor dengan penyuplai produk terbanyak, ada mungkin 10 lebih produk dalam satu goodiebag-nya. nanti aku bakal buat video one brand makeup tutorial with Catrcie dari produk mereka, so buat kalian yang penasaran, tungguin aja videonya. tapi bagi kalian yang peanasaran dengan review beberapa produknya, kalian bisa baca di postinganku yang ini :


di postingan di atas, di bagian bawah tulisannya ada link-link berbagai jenis produk catrice yang bisa kalian klik dan baca.

oke sekian tulisanku, tentang keseruan ulang tahun kedua Bandung Beauty Blogger. sampai jumpa ditulisan selanjutnya mylove!

Event Report - #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino

February 9, 2019


Tanggal 26 Januari 2019 kemarin, aku dan @Bandungbeautyblogger di undang ke acara #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino. acara ini berlangsung di @rumahmakeupuccino. sebenarnya aku sudah lama banget kenal brand Catrice ini, dan dari semua produknya aku cuman baru nyobain si Sun Glow Bronzernya yang medium, dan parahnya aku suka banget! saking sukanya sampai hit pan pemirsaa ! :))

Jadi brand catrice ini merupakan brand asal jerman yang menjual berbagai jenis kosmetik yang harganya super terjangkau, produk yang mereka jual kisaran Rp.30.000,- sampai Rp.120.000,-an. jenis makeup yang mereka jual juga tergolong cukup lengkap, dan yang paling aku suka, mereka selalu menyediakan tester untuk setiap produk yang mereka jual, jadi ya kalau ke counter makeup-nya bisalah kita icip-icip dulu, jadi ga usah takut bakal salah shade foundation atau salah beli kosmetik :))

Selain harganya yang terjangkau, brand satu ini selalu up to date dalam mengikuti perkembangan serta kebutuhan kosmetik wanita-wanita jaman now. di tahun 2019 ini, mereka kembali mengeluarkan beberapa produk yang ga kalah kecenya (tentu saja dengan harga yang bakal ramah di dompet).


Jadi di acara #INSTALOOK Beauty Gathering with Catrice dan Makeupuccino kemarin, dimulai pukul 3 sorean. kita disambut oleh pihak Catrice dan tentunya, oleh Mba DIna juga selaku pemiliki @rumahmakeupuccino. kita disana mendapatkan sesi tanya jawab seputar brand Catrice, lalu kita langsung disambut oleh games seru dan doorprize beruntut yang bikin ngakak banget (ngakak karena doorprize-nya banyak tapi aku ga menang-menang gais, wk) 😂



Setelah lelah menertawakan kekalahan dalam games dan ketidak beruntungan gue dalam mendapatkan doorprize, akhirnya kita lanjut ke sesi makan-makan enak 💖

Setelah itu, tidaklah lupaaa kita-kita di suguhi goodie bag yang isinya PENUH banget sama kosmetik Catrice yang TERBARU! WOHOOO!



jadi Catrice tahun 2019 ini mengeluarkan kosmetik dengan tren Autumn/Winter. jadi tren ini memiliki fokus ke makeup glow dewy glitter gitu, yang penasaran sama review produknya, ga usah kawatir karena aku udah buat review semua produknya. so cek link di bawah ya :



https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-light-correcting-serum.html

-------------


https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-little-black-one-volume.html


-------------



https://www.blogger.com/blogger.g?rinli=1&pli=1&blogID=6222330517860684461#editor/target=post;postID=429380111057465071;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=5;src=postname


-------------



https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-insta-to-go-blur-stick.html


-------------



https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-glowdoscope-highlighter.html



-------------
https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-blazing-bronze.html
https://www.yubikanobi.com/2019/02/review-catrice-blush-box-powder-blush.html

Auto Post Signature

Auto Post  Signature