Review Rejoice Hijab Shampo0 3in1 Perfect Cool

September 24, 2019
Udah lebih dari 7 tahun gue pake hijab, dan gue tau betul biasanya masalah rambut para hijaber itu ga jauh  dari masalah lepek, bau, kasar, dan ketombe. Tapi kalau gue pribadi sih lebih ke lepek, gatel, sama rontoknya. Rambut gue itu tipis banget, mana lagi gue kalau pakai hijab suka pakai daleman hijab yang lumayan tebel, alhasil kepala itu rasanya kaya di ungkep seharian. kepala rasanya panas, dan bikin rambut aku makin ga karuan lepek, rontok, dan gatelnya.

gara-gara hal itu gue mulai berpikir nih gimana cara ngatasin hal ini, yaudah deh gue mulai berburu macem-macem hair care. Mulai dari tonic, hair mask, dan shampoo. setelah semingguan riset (cie elah), gue akhirnya menemukan beberapa produk hair care yang mungkin bisa membantu permasalahan rambut gue, tapi untuk di postingan kali ini gue cuman mau ngebahas shamponya aja dulu, jadi sekarang ini gue lagi coba pakai Shampoo Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool,  

Jadi Rejoice kali ini megeluarkan varian hair care terbarunya yang diperuntukuan buat wanita berhijab. Jadi Rejoice Hijab Perfection Seriesnya ini memiliki 2 varian shampoo dan 1 conditioner yang terdiri dari :

  • Rejoice Hijab Shampo 3in1 Perfect Cool
  • Rejoice Hijab Shampo 3in1 Perfect Perfume
  • dan Rejoice Hijab Conditioner

Dari ketiga produk yang dikeluarkan, aku lagi nyobain Rejoice Hijab Shampoo 3in1 Perfect Cool -nya, alasannya karena aku tergiur dengan kata "cool" alias dinginnya, soalnya tau kan kalau seharian pake hijab itu kepala kaya panas dan gatel. Jadi aku pengen coba produk ini, siapa tau bisa bikin kepala aku jadu adem dan seger :)))

Rejoice Hijab Shampoo 3in1 Perfect Cool




Nama Produk : Rejoice Hijab Shampo 3in1 Perfect Cool
Kategori : Hair Care
Di Produksi oleh : PT Procter & Gamble (manufacturing Thailan Ltd.)
No BPOM : NA18181002558
Status kehalalan : Sudah Halal
No sertifikat Halal : 00150088040418 (berlaku hingga 03 April 2020)
masa exp. : tertera pada badan kemasan
Harga : 170 ml (Rp.23.900), 230 ml Rp.46.117

Klaim Produk

Dapat memberikan kesejukan dari subuh hingga isya dan dapat mengatasi berbagai keluhan ramput seperti lepek, kusut dan juga mudah berketombe dijawab oleh varian baru Rejoice Hijab Perfection Series yang memiliki tiga keunggulan dalam satu sampo, yaitu kesejukan, kelembutan, dan anti  ketombe. Diperkaya dengan keharuman dari esens bunga Kasturi, serta memberikan sensasi sejuk sepanjang hari.



KEMASAN



Produk ini memiliki kemasan botol bertutup flip-top berwarna hijau glossy. Informasi pada produk ini tertera cukup lengkap namun tulisannya kecil dan sedikit sulit dibaca karna warna tulisannya hampir mirip dengan warna botol. Tapi walau begitu, tulisan pada produk ini ga mudah hilang warna terkena air atau digosok.

INGRIDIENTS




Produk ini mengandung ingridients yang dapat memberikan rasa dingin dan sejuk pada kulit kepala. Mengandung ekstrak bunga kasturi yang memberikan kehatuman yang segar pada rambut.

CARA PEMAKAIAN


Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Basahi rambut lalu pakai shampo ini secukupnya, pijat perlahan lalu bilas



HASIL PEMAKAIAN



selama pemakaian aku ga dapet masalah apapun, rambutku yang rontok juga ga makin rontok. Rambut jadi lembut dan gampang diatur. busa yang dihasilkan shampoo ini dibilang sedikit ngga, dibilang banyak juga ngga, pas lah. yang paling asik sih setelah pakai shampoo ini aku bisa ngerasain rasa sejuk seketika dikulit kepala. Ada cooling sensationnya gitu. Bikin kepala yang awalnya panas dan mumet karena dihijab seharian jadi lebih enteng. Enak sih, baunya juga segar, kalau dihidungku kaya bau daun campur bunga gitu tapi sih ga lebay baunya. Harganya juga cukup terjangkau dan prodouknya gampang di dapatkan. Semua klaimnya sesuai, kecuali urusan ketombe sih, krn rambutku ga ketombean jadi aku ga bisa komentar banyak soal ini. So far aku suka sama Rejoice Hijab Shampoo 3in1 Perfect Cool  👍

PRO Review Rejoice Hijab Shampoo 3in1 Perfect Cool 
  • Kemasan travel friendly
  • Bikin rambut halus, wangi, segar, ga lepek, dan gampang diatur
  • dapat dengan baik membersihkan kulit kepala dari minyak dan kotoran
  • Melembabkan rambut

CONT Rejoice Hijab Shampo 3in1 Perfect Cool
  • So far belum ada sih 🤔

Apakah aku merekomendasikan  Review Rejoice Hijab Shampo 3in1 Perfect Cool?

Aku rekomendasika produk ini buat kalian para hijabers yang membutuhkan shampoo yang bisa bikin kulit kepala segar setelah seharian pakai hijab,

Apakah akan beli lagi jika habis ?
Mungkin 🤔


Buat informasi produk Rejoice lainnya, 

kalian bisa langsung cek sosial medianya & official store e-commerce di link berikut :

Instagram Rejoice

Facebook Rejoice

Beli produk Rejoice di lazada

Beli produk Rejoice di Blibli

Beli produk Rejoice di Shopee

Beli produk Rejoice di tokopedia

Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature